Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите плиз хорошую клинику поближе к энтузиастов 18. Желательно с дерматологом.
Добавлено: 13 янв 2010, 16:55
Активист
Автор темы
У пристроенного мной котенка начались проблемы с кожей на лапках и ушках, поставили диагноз гиперкератоз. Так же была сдана кровь, но на что, новая мама от переживаний не спросила. Позвонила сегодня узнать результаты, сказали не все показатели в норме. Надо идти на прием к дермотологу, но он будет только 20 числа! Обращались в горветстанцию. Подскажите, может есть рядом (энтузиастов 18)приличная клиника где можно было бы показать рез. анализов сейчас, а не через неделю?!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите плиз хорошую клинику поближе к энтузиастов 18. Желательно с дерматологом.
Добавлено: 13 янв 2010, 17:24
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Йенька. писал(а):
сегодня узнать результаты, сказали не все показатели в норме. Надо идти на прием к дермотологу, но он будет только 20 числа! Обращались в горветстанцию.
Очень странно Если обращались именно на Горветстанцию (2-я Жерновская), то явно не к Фотиной, т.к. Екатерина Борисовна не в отпуске. Принимает сегодна и завтра с 9-00 до 20-00. Когда обед - уточните по телефону, который дала Еlvis
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Заголовок сообщения: Re: Подскажите плиз хорошую клинику поближе к энтузиастов 18. Желательно с дерматологом.
Добавлено: 13 янв 2010, 18:05
Активист
Автор темы
Может назначили на 20 потому что надо 7 дней пить таблетки и лапки мазать? Но по результатам анализов можно же и без котенка прийти , проконсультироваться!!! Может серьезное что-то и медлить нельзя?!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Может не в тему,но вспомнила,как года 3 назад пришли к ней с облезающей шерстью и приступами боли,оказался полный набор болезней МКБ,ХПН,за 3 дня на ноги поставила котейку моего,сама все лекарства и уколы выписывала теперь мальчику уже 13 лет тьфу,тьфу,тьфу!спасбо ей
Добавлено: 13 янв 2010, 19:32
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Йенька. писал(а):
Может назначили на 20 потому что надо 7 дней пить таблетки и лапки мазать? Но по результатам анализов можно же и без котенка прийти , проконсультироваться!! Может серьезное что-то и медлить нельзя?!
Можно и без животного подойти, но с результатами анализов. Если всё же первоначально были не у Фотиной, то тогда к ней нужно будет пожойти обязательно с котом и результатами анализов.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Добавлено: 14 янв 2010, 14:04
Активист
Автор темы
elvis писал(а):
Ну, тогда только к зав. терапевтического отделения, если нужно, составлю протекцию
Спасибо большое Но думаю не стоит! А вот если фамилию подскажете, буду признательна! Будем стараться к нему записываться, если конечно он принимает людей "с улицы"
Добавлено: 14 янв 2010, 15:04
Новичок
Йенька. писал(а):
elvis писал(а):
Ну, тогда только к зав. терапевтического отделения, если нужно, составлю протекцию
Спасибо большое Но думаю не стоит! А вот если фамилию подскажете, буду признательна! Будем стараться к нему записываться, если конечно он принимает людей "с улицы"
Принимает, у неё тоже есть дни и часы приёма, например сегодня и завтра она с 10-00 до 21-00. Зовут Латык Наталья Викторовна.
Итак, по списку терапевтов: 1. Латык Н.В. - зав. терапевтическим отделением; 2. Гумбатова 3. Макарова О.Д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3