Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валентина только что привела к себе домой маленького песика-мальчика,черного, лапки рыжие, вокруг глаз рыжий окрас, грудка тоже с рыжиной. Около 35 см, шерсть средней длины, хвост пушистый. Был без ошейника. Валентина водила его 3 часа по парку и возле домой, никто собаку не признал. Внешний вид песика удовлетворительный, не толстый и не худой. Фото разместим завтра. Объявления будем развешивать завтра. Может быть по описанию кто-нибудь ищет его? Телефон Валентины 89213506486, мой 89602466727, Ира [/U[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/51/e87329fbc708.jpg.html]RL]
Последний раз редактировалось iliyna 16 янв 2010, 14:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький черный песик с парка Терешковой (Малая Охта)
Добавлено: 12 янв 2010, 23:43
Частый гость
Автор темы
Такие мелкие в нашем городе редкость. Чуть больше таксы. А Валентине в четверг его уже не сможет держать, нужно ехать куда-то за город на собеседование.
Заголовок сообщения: Re: Маленький черный песик с парка Терешковой (М.О.), а может приехал с Обух.обороны
Добавлено: 13 янв 2010, 12:49
Частый гость
Автор темы
Какой-то мужчина сказал , что видел песика, катающегося в трамвае. Возможно приехал с другой стороны Неыв, т.е. с Обуховской обороны. Валентине уже сегодня некуда его деть! Ищем передержку! Может кто-нибудь возьмет его на время. С меня 1000руб. Дома ведет себя спокойно. Помогите! В Потеряшку не дозвониться! Ира, 89602466727
если не он, надо искать передержку. у меня для мелкой есть мысль, но платно к сожалению на всякий случай позвоню туда.но кто будет курировать? к себе кобеля третьего, ну совсем никак
У Ольги отключен телефон! Это действительно он. Только вот забрать его никак не смогу. За это время подрос овчар и он его просто загрызет. Мелочь ненавидит. Очень нужна передержка для него. Буду участвовать в его судьбе.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Маленький черный песик с парка Терешковой (М.О.), а может приехал с Обух.обороны. Нам нужна передержка!
Добавлено: 13 янв 2010, 15:50
Частый гость
Автор темы
Девочки, помогайте! У Валентины, понятное дело, денег нет. Я пока могу 1 тыс.рублей. Дальше она похоже о нем будет вспоминать не часто. У нее на передержке за городом рыжий песик от м."Новочеркасская" ( а с нового года там уже обитает еще одтн подросток- размещу о нем попозже). В кураторы- не хочу. Могу помогать деньгами. Песик молодой, я его видела вчера вечером. Иду домой, а Валя его тащит через трамвайные пути. Сегодня утром заносила ошейник, брала фотки. Ира,89602466727
Девочки, помогайте! У Валентины, понятное дело, денег нет. Я пока могу 1 тыс.рублей. Дальше она похоже о нем будет вспоминать не часто. У нее на передержке за городом рыжий песик от м."Новочеркасская" ( а с нового года там уже обитает еще одтн подросток- размещу о нем попозже). В кураторы- не хочу. Могу помогать деньгами. Песик молодой, я его видела вчера вечером. Иду домой, а Валя его тащит через трамвайные пути. Сегодня утром заносила ошейник, брала фотки. Ира,89602466727
надо этого бегуна перво-наперво почикать. видимо жил у кого и тоже сбег. так что яйца резать первым делом Но как же радостно , что не пропал , что жив как злорово когда собаки находяться. сегодня третья тема,и в ночи ротик у НП.
Заголовок сообщения: Re: Маленький черный песик с парка Терешковой (М.О.), а может приехал с Обух.обороны. Нам нужна передержка!
Добавлено: 13 янв 2010, 16:22
Частый гость
Автор темы
Девочки, так кто-нибудь знает, кому этот песик достался в последний раз, кто его последние хозяева? Лиза, спасибо за поддержку, надеемся Вашу помощь в пиаре. Но Валентине некуда его деть! Нужна передержка! Предлагайте, пожалуйста!
Пытаюсь дозвониться в Потеряшку.. На форуме Джеррик был пристроен Юлии. Ольга не может взять песика дней на 10? С хорошими фотами быстро пристроится, могу подать объявы на свой номер, чтобы отобрать хозов, которые будут заниматься "бегуном".
Кастрировать его надо.Мелкие собы как правило "озабоченные".Он и у новых убежит.
Я как-то боюсь "быстрого пристройства".
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1