Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баба Таня...И вновь продолжается бой!.... Помогите нам ещё немного, пожалуйста!
Добавлено: 12 янв 2010, 13:55
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Тема длительная и жесткая. viewtopic.php?f=2&t=19971 Для её закрытия нам необходима помощь! Чем быстрее мы это с вашей помощью сделаем, тем быстрее б. Таня и собаки уедут со своего " насиженного" места и не будет больше трагедий. Помогите нам , пожалуйста! Помогите собакам выжить!
ПРИХОД: 1000-Галина 250-Лена-Элвис 500-Даша 1000-Валерия 750-Карина 2000- Лота _________________ 5500 рублей Расход: 1400 рублей Остаток: 4100 рублей Девочки! Всё необходимое для подключения плиты купили, спасибо! Кураторы: Юлия- 8 921 303 52 65 Ираида -8 952 356 69 05 Настя - 8 906 242 44 32 Уважаемые модераторы! Прикрепите, пожалуйста эту тему! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 мар 2010, 10:53, всего редактировалось 30 раз(а).
Что подойдет в качестве подстилок? У меня есть пол-рулона флизелина (материал, который подстилают под ламинат).Он мягкий и толщиной наверное 1 см.Поспрашиваю на счет мисок и кастрюль. Где и когда будет сбор?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь для закрытия темы б. Тани!
Добавлено: 12 янв 2010, 14:23
Друг хвостов
Автор темы
Помогите купить секции для вольеров, пожалуйста! Может , кто сможет достать подешевле? Девочки! Спасибо, Возьмем все, чуть позже, когда будем перевозить только скарб Королевны, ох....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Со всякими стройматериалами увы помочь не можем... Но про 21 кг корма еще в силе. Как сможете, забирайте.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 12 янв 2010, 15:06
Друг хвостов
Автор темы
Ксюш! Просто спасибо вашей команде, просто....
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 12 янв 2010, 15:55
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Спасибо вам всем! Придется пересекаться и забирать все централизованно, на прежнее МЖ везти НИЧЕГО не будем! Помощь нужна!
определитесь, пожалуйста, где будете собирать централизованно кастрюли
понимаю, что впервую очередь нужны деньги и физ. сила, но... с деньгами швах... не очень физическую силу, но силу, смогу предложить, когда смогу своего инвалида оставлять на целый день одного дома, пока никак, извините
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а когда планируете съезжать? собак сколько будет и на чём их повезут? может за одно уже и пофоткать каждую и опись составить. типа: кличка, возраст, пол, габариты, стерилизация, здоровье.
Добавлено: 12 янв 2010, 16:26
Друг хвостов
Автор темы
Оль! Не знаем... Инфы по Гуле нет Ковролин нужен будет для вольеров, спасибо! Будем договариваться забирать только централизованно, чтобы по сто раз не мотаться по таким дорогам
Добавлено: 12 янв 2010, 16:43
Друг хвостов
Автор темы
Насть! А кто энти завалы разгребать будет? У меня печальный опыт есть... Я бы оставила там бОльшую часть хлама, ведь ей все не нужно Для неё Лена-Ленчик нашла новых кастрюлев , много , передаст с оказией прямо туда, и девочки предлагали Ещё не хватало этот хлам везти, только самое необходимое( вещи, документы), остальное ей зачем? Нужна ПОМОЩЬ с денежкой, машиной, рамами для вольера, руками!
Добавлено: 12 янв 2010, 18:23
Друг хвостов
Автор темы
Tryusha писал(а):
А может эти рамы кто-нибудь сколотит с руками? У меня на даче есть доски
Насть, нужен металлический обод, дерево ведь имеет тенденцию гнить, мокнуть, рассыхаться... Да и сетка нужна, может покрепче, чем "рабица"... Во проблема Я у них уточню, где брали они эти рамы и отпишусь
Добавлено: 13 янв 2010, 01:07
Друг хвостов
Автор темы
Добавлено: 13 янв 2010, 10:24
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Про электроды спрашивают, какая марка нужна? Мне, как чайнику объяснили, что они бывают для переменного и постоянного тока. Без этой инфы не заказать Если уточните-будут электроды
Помогите денюжкой! Девочки такое большое дело сделали-еще чуть-чуть осталось!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Начиная с пятницы (15.01.2010) могу дать 1000 р. (извиняйте, болше нема...) Но..., ещё раз извините, уже за наглость - самовывоз денюжек со Старой деревни - вообще не выездная/невыходная/невыползная....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 13 янв 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0