Если посылать Хаски,чтобы он делал макет, то русский краткий текст с инфой (пол-возраст-размер-характер) и фото, он высылает обратно макет с финск.текстом, Вы печатаете на бумаге (две объявки на А4) и я забираю.In_fanta писал(а):А что в листовке писать? То-же, что и в наших пишут? И на каком языке? Английском? Финском? (Уж прости меня за глупые вопросы)
Как говаривает Мармусик: "Вот почему-то я совершенно не удивлена!" Может можно будет на неё сделать объявки?Алла писал(а):отмечусь, у меня очередная красота сидит и тут никому ненужная
Аааггааааааа! А тут как раз и понадобится может!elvis писал(а):А у меня принтер цветной есть
Завтра с куратором сделаем, еще не поздно будет?vini писал(а):Ну дык пойдите сюда: viewtopic.php?f=24&t=23280
сделайте темку хоть на одного, пошлите Хаски в личку инфу для макета , получите от него макет и распечатайте в цвете. Я повешу.
Ну ясно теперь. Будем делать.vini писал(а):Аж так Вас и эдак! Ну чтож Вы не читаете-то ни черта! Тема будет на финском. Как сделать-написано выше! Распечатывать по два объявления на страницу А4, цветные, немного, штук 10 хватит!
Давайте и Вам тоже напечатаю? Скиньте в личку макетик.In_fanta писал(а):Жду, когда Хаски отзовёся! И мне нужна помощь с цветным принтером!
У меня в объявлении будет телефон и е-майл.Алла писал(а):Я только не поняла, как будет осуществляться связь с куратором?
У меня еще не привита щеночка, только глистогонимся.
Дааа? Я не зналаvini писал(а):Мне макетик не надо-пусть Вам на почту кинет для распечатки.
Катя! телефон и мейл не надо-это уже пробовали, эффекта ноль. Они ваще не ведутся на личные контакты.Мы пишем только адрес сайта.Но если кто хочет проверить- не вопрос, развешу всякие.