Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий пес у м.Академическая...Он пропал, уже есть передержка!!
Добавлено: 11 янв 2010, 16:38
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе Тани tasenka10. Она только что на Академической видела пса. Рыжий мальчик, лежал трясся....около 40см в холке, упитанный, на вид молодой Кусочек уха отрезан (новая метка кастрированных..), на бездомного не похож.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 13 янв 2010, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес у м.Академическая...вдруг потеряшка...
Добавлено: 11 янв 2010, 19:18
Участник
это я его встретила, стояла около него минут 20, попыталась покормить, еле разбудила, он во сне трясся, вообще, похоже было, что он как от наркоза отходит, либо в стрессе глубоком. я зарегестрировала его в потеряшке, 7886 его номер, но могла напутать, не записала он чистенький, пушистый...ошейника нет.... Обратно ехала ,его уже не было, обошла все вокруг, нашла серенького, но явно бездомыша, скормила ему килограмм сарделек,припасенных для лисенка этого...Он на бездомного совсем не похож, упитанный даже...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Видела сегодня утром - притулился у ног мужика какого то и спал...... явно был домашним - тянется к рукам ! лежат косточки у него, не ест. Пошел за мной - потом я зашла в метро он стал бегать, искать и заглядывать всем в лица. Жалкооооо, ласковый он..
Если его на передержку, то с улицы вряд ли возьмут. В ветеринар надо сначала. Ближайшее - IF ! Если кто то присоединится - можно договориться с Зоотакси - отвезти на осмотр, там близко - 300-400 где то руб. Но надо передержку !!!!!!!!! Кто может хоть на первое время ??? я - никак, хоть и рядом живу - мы у родителей пока ......
я могу договориться с клиникой, но нужен кто то еще, чтобы поехал со мной. И потом его хоть на пару дней куда нибудь пока передержку искать будем ! тяжко ему на улице
Это по шву смотреть ? ухо не имеет значения ? оооооййй ну делать то что с ним ??? кто рядом - на пару дней приберите к рукам, обязательно найдем куда его я не могууу при огромном моем желании....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0