Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вы такое чудо видели? посмотрите
Добавлено: 11 янв 2010, 15:40
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2009, 09:36 Сообщений: 225 Откуда: Санкт-Петербург Электросила
Маша а фото откудда Если тину нашу паспортину которая счас сидит помыть и причесать сойдет за маму такого чуда а дочка Тины только постарше а так один в один.
Добавлено: 11 янв 2010, 15:41
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Забавный зверь! Особенно умиляет пятнышко на носу
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
нечто британо-норвежско-сибирское фото с профиль отсутствует, возможно и персячье есть хрен знает, кто ее бабушка
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 11 янв 2010, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Таких девочки подкидывают под двери в преддверии НГ
скажу сразу, что не мне под дверь , но радует одно, что люди ее не секунду не раздумывая у себя оставили, думаю, что потом, если не забуду покажу ее взрослые фотки Хороший ребенок
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Афигенная! это ж надо добровольно от такого чудушки отказаться? определенно сибирско-норвежская порода присутствует хотелось бы увидеть, какая она взрослая станет.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Таких девочки подкидывают под двери в преддверии НГ
скажу сразу, что не мне под дверь , но радует одно, что люди ее не секунду не раздумывая у себя оставили, думаю, что потом, если не забуду покажу ее взрослые фотки Хороший ребенок
Мы напомним. Никогда не думала, что лёгкое косоглазие может придать кошке такой шарм. Удачи малышке и её новым родителям.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1