Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос владельцам собак со стоячими ушами.
Добавлено: 11 янв 2010, 12:24
Частый гость
Автор темы
Сама не сталкивалась, поэтому спрашиваю. Насколько я знаю, у некоторых собак уши встают с возрастом. Породным даже пластырем заклеивают, чтобы уши быстрее окрепли. Вопрос: есть ли в этом смысл? У моего пса (1 год) уши пытаются встать. Ветринар сказал, что хрящ у него ослаблен (у нас пес около 2 месяцев). Пес набирается сил и уши набираются сил Может действительно пластырем? Или нет смысла? Лично я переживу любые уши, но может быть нужно помочь?
Ой, не надо Страйд. Что Вы... Это слишком мощная штука для старых или совсем больных суставов (хрящей) с артритами и прочими серьезными проблемами. Тем более, к нему идет привыкание. Поешьте желатин просто. Полпакетика в день в течение месяца, размочить в теплой воде и в корм. Подкормки для молодых животных в период роста с поддержкой хрящевой ткани тоже подойдут. (В составе должны быть глюкозаминогликаны, MSM, хондроитин, только дозы профилактические, а не как в Страйде). Легкую гомеопатию можно...
Ой, не надо Страйд. Что Вы... Это слишком мощная штука для старых или совсем больных суставов (хрящей) с артритами и прочими серьезными проблемами. Тем более, к нему идет привыкание. Поешьте желатин просто. Полпакетика в день в течение месяца, размочить в теплой воде и в корм. Подкормки для молодых животных в период роста с поддержкой хрящевой ткани тоже подойдут. (В составе должны быть глюкозаминогликаны, MSM, хондроитин, только дзы профилактические, а не как в Страйде). Легкую гомеопатию можно...
Честно, первый раз слышу такое про Страйд. Там дозировка разная в привентивных целях и в лечебных. Я своим двоим давала в щенячестве - бернцу и шпицу. И ничего, все хорошо, никто не привык.
Если микродозами давать, так его на всю оставшуюся жизнь хватит, и срок годности раньше кончится. Зачем деньги тратить? Дозировки, все-таки, там лечебные. Привыкание не происходит таким образом, что собака при виде Страйда в обморок падает. Просто хрящи могут привыкнуть к внешнему снабжению необходимыми микроэлементами. И без них будет плоховато им.
Нее, там в описании написаны дозы для щенков (в расчете на кг живого веса) для приема в период формирования. У меня бернец, когда щеном был вдруг хромать начал, нам прописывали Страйд тогда именно в этих дозах, специально говорили, что в лечебных дозах не принимать. И когда уши у шпица вставали, то нам тоже веты советовали его попить. А дозы действительно маленькие, но мы свое выпиваем, а остаточки (довольно таки большие остаточки ) отдавали дальше нуждающимся
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам собак со стоячими ушами.
Добавлено: 11 янв 2010, 13:28
Частый гость
Автор темы
Я все читаю. Узнаю много нового. Пес мой около 50 см. Я думала, что ушки него и не должны стоять, но он их начал ставить. Одно все чаще, второе реже. Но прогресс есть и он сейчас идет. Поэтому я и заинтерсовалась, надо помогать природе или в принципе природе все равно и только собаку мучать. Или если ухо должно стоять, то плохо для здоровья, когда не стоит. У меня раньше пудель был, поэтому вопросов не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1