Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Новые фото!
Добавлено: 11 янв 2010, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Впервые Джазика спасли в три недели от роду - нашли на помойке, выкормили и пристроили
Но молодой хозяйке он быстро надоел и она отдала его в так называемый "приют".
Джазика спасли во второй раз. Из ужасной квартиры, где от истощения и болезней погибают один за другим десятки котов, из Кошвенцима.
4 декабря 2009г Он приехал в клинику весь покрытый фекалиями и гноем. Почти не мог ходить, падал от истощения и слабости, захлебывался соплями, гной шел из уха, глаза и носа одновременно.
Но мальчик очень хотел жить, быстро пошел на поправку и стал активно отъедаться.
Сейчас он практически здоров, осталось проколоть еще несколько дней.
10 января 2010г Он уже месяц живет в клинике, в небольшой комнатушке, очень скучает. Помогите, пожалуйста Джазику, возьмите его домой, хотя бы на время!
16 января 2010 Джаз на передержке. Ищет таких же веселых и энергичных хозяев!
Джазик замечательный - совершенно наручный котик, тарахтит, как трактор. Играет сам с собой бедненький, грустно ему сидеть взаперти в маленькой комнатушке. Возьмите кисенка - он такой обаятельный.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ооо, Джазик уезжает, а я даже не попрощалась толком. Привет ему.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Юль, капать пока ничего не надо. Ест он очень много очень-очень.
То есть ограничивать его не надо? Давать сколько влезет? Вчера стрескал банку "Баси" и таскал у меня пюре из тарелки. За сегодняшее утро две трети банки уже были съедены (точнее сожраны ), мне не жалко, я могу и по две банки в день ему скармливать, просто как лучше-то
Заголовок сообщения: Re: Наш Джазик - очень энергичный подросток. Срочно нужна домашняя передержка или постоянный дом!
Добавлено: 18 янв 2010, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Диана, если получится ограничивать - было бы хорошо! Я не могла, он так настырно требовал, я не выдерживала и давала, сколько влезет. Ел сушку Джина для котят. Но будет наверняка есть любую другую.
Заголовок сообщения: Re: Наш Джазик - очень энергичный подросток. Срочно нужна домашняя передержка или постоянный дом!
Добавлено: 19 янв 2010, 00:12
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Треская консерву, Джаз очень избаловался лазает он, Диана, не только в тарелку, но и в рот не брезгует. В таком деле очень помогает газетка - щёлк по попе - и сушка пойдет на ура отсыплю если будет есть
Оль, я кормлю тем, что привезли , сама удивилась, что не сушка . Я поняла, чтоб он в тарелку не лез, нужно есть одновременно с ним Если что-то жуешь, а ему не дали (!) - возмущению нет предела
Девочки, еще меня очень волнует его постоянный чих. Что-нибудь будем делать?
Заголовок сообщения: Re: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Берите, не пожалеете!
Добавлено: 19 янв 2010, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
Он хроник, чихать и слезиться может постоянно. Мы ему два вида антибиотика прокололи , пока кололи - получше, а как только прекращали, опять все сначала
Заголовок сообщения: Re: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Берите, не пожалеете!
Добавлено: 19 янв 2010, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Для облегчения можно, конечно. В нос можно что-то типа назол-бэби, можно интерферон. (это чел.аптека) А в глаз капли Максидин (мы их на нем еще не пробовали, это вет.препарат). Вот врач советует еще внутрь подавать ему вет.гомеопатию - табл."Эвинтон", по 1т 2 раза в день (вет.аптека)
Добавлено: 19 янв 2010, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Он больше месяца провел в вет.клинике, ему были проколоты все необходимые препараты, он сейчас отлично себя чувствует, просто хронический ринит остался, может быть пройдет со временем. Сейчас врачи, которые его наблюдали, не рекомендуют ему лишних препаратов. Отъелся тоже очень неплохо, пузо толстое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0