Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена пекинеска. Хозяева, отзовитесь! Люди не могут держать.
Добавлено: 11 янв 2010, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня утром на Шаумяна около 65 дома была найдена вот эта девочка. Сидела в сугробе, вся замёрзшая. Неужели никто не ищет? Ласковая, спокойная. Беда в том, что её могут держать пару дней - не больше. Что делать, не знаю. В день по пекинесу - выше моих сил и возможностей.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я даже примерно предполагаю, где этот приют будет расположен...
Я тоже
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
После плотного общения с пекинкой какая-то у тебя подозрительная эйфория...
Пекинесом занюхиваю. Меня в теме про Марту уже обвиняют в том, что я собираю маленьких собачек. Бдит народ. Спрашивают с какой целью. Подозревают, наверное, что разводить собираюсь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если хозяева не найдутся, возможно есть Ручки на девочку: Татьяна (Арси) из темы: viewtopic.php?f=7&t=35079 спрашивала мелкую девчонку. По поводу пола - принципиально. У них там в семье все девочки - еще одна собака, кошки и пр...
Заголовок сообщения: Re: Найдена пекинеска. Хозяева, отзовитесь! Люди не могут держать.
Добавлено: 11 янв 2010, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
nadja писал(а):
Если хозяева не найдутся, возможно есть Ручки на девочку: Татьяна (Арси) из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=35079 спрашивала мелкую девчонку. По поводу пола - принципиально. У них там в семье все девочки - еще одна собака, кошки и пр...
Если она хочет, пусть зайдёт в тему, посмотрит... вдруг?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Наташа-Хранитель,я понимаю,конечно,что сейчас на меня выльется ушат грязи и тему Иры флудить не хочется,уж очень её уважаю за то что она такая...хорошая( ),но выскажусь...по поводу обвинений о том,что вы собираете маленьких собачек...никто не следит...но это так всё прозрачно...если какая декорашка-Хранитель!!!...а вот сейчас девочка молила о помощи котёнку-где ваше быстрое реагирование?...я понимаю,что вы НЕ ОБЯЗАНЫ лететь и помогать ВСЕМ,но на форуме это так видно нас сегодня ШЕСТЕРО форумчан ехало вместе и все как то враз это заметили... ещё раз объясняю свои слова...я не обвиняю вас в том,что вы едете ТОЛЬКО за маленькими собачками(ваша жизнь,ваша благотворительность,ваш выбор),но вы и не удивляйтесь,что это ТАК заметно...
пы сы:Ирочка,ещё раз извините за слова не в тему...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Если хозяева не найдутся, возможно есть Ручки на девочку: Татьяна (Арси) из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=35079 спрашивала мелкую девчонку. По поводу пола - принципиально. У них там в семье все девочки - еще одна собака, кошки и пр...
Пусть посмотрит. Но у нас столько проблем. Если захочет, то может взять даже после того как прооперируем. Не дай Бог что, а у меня всё-таки нервы покрепче.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
я тоже заметно для всех, беру только мелких так же как у Натальи они порой оказываются - слепыми, больными, старыми.живут потом месяцами, годами. а за котенком не подорвусь никогда и никуда. вот такие мы разные. кстати за теми мелкими, как правило, тоже никто не кидается.
я тоже заметно для всех, беру только мелких так же как у Натальи они порой оказываются - слепыми, больными, старыми.живут потом месяцами, годами. а за котенком не подорвусь никогда и никуда. вот такие мы разные. кстати за теми мелкими, как правило, тоже никто не кидается.
не поверите-никто не заметил я ваши темы читала.там далеко до дорогих декорашек я видела этих подобрышей до и после.. не надо защищать Натали-Я ЕЁ НЕ ОБВИНЯЮ.я объясняю,почему её это девушка вчера высказалась так про неё...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Наташа-Хранитель,я понимаю,конечно,что сейчас на меня выльется ушат грязи и тему Иры флудить не хочется,уж очень её уважаю за то что она такая...хорошая( ),но выскажусь...по поводу обвинений о том,что вы собираете маленьких собачек...никто не следит...но это так всё прозрачно...если какая декорашка-Хранитель!!...а вот сейчас девочка молила о помощи котёнку-где ваше быстрое реагирование?...я понимаю,что вы НЕ ОБЯЗАНЫ лететь и помогать ВСЕМ,но на форуме это так видно нас сегодня ШЕСТЕРО форумчан ехало вместе и все как то враз это заметили... ещё раз объясняю свои слова...я не обвиняю вас в том,что вы едете ТОЛЬКО за маленькими собачками(ваша жизнь,ваша благотворительность,ваш выбор),но вы и не удивляйтесь,что это ТАК заметно...
пы сы:Ирочка,ещё раз извините за слова не в тему...
Какая прелесть! И это пишет сестра человека, который подписал меня выкупить у перекупщиков жрущегося и гадящего хохлатого, обещал оплатить мероприятие и забрать собаку на следующий день. Ждём до сих пор. Или я должна была ещё за деньгами прокатиться до Ленинского. Вы бы когда соберётесь кого обвинять хотя бы подготовьтесь, темы посмотрите, с людьми поговорите, умными. На форуме всё видно, но для этого надо иметь глаза и, простите, мозги.
Добавлю только, что на сегодняшний день мой рейтинг вне форума настолько высок, что я могу получить в подарок собаку любой породы шоу класса. Поэтому ваши убогие попытки обвинить меня в корысти когда я еду вылавливать трёхногого тоя или выковыриваю собачку из сугроба, или снимаю истощённую с чердака выглядят смешно и противно. А в свете того что ваша семейка просто развела меня на деньги так вы сами название придумайте.
Натали,а вот тут вы ВРЁТЕ...и серьёзно врёте...девушка продавала собу за пять тысяч..вы купили её за две...про то,что я её заберу разговора не было...могу переписку скопировать и поднять...про оплату...вы попросили вместо оплаты за собу перекинуть вам денег на какую-нибудь из ваших тем,на что я ответила полным согласием..на следующий день я написала вам в личных сообщениях(тоже могу скопировать),спрашивая,КАК и когда я могу вам передать деньги...а в ответ тишина,как впрочем и тема про дальнейшую судьбу собаки...писать вам по сто раз и предлагать вам деньги за то,что я и в глаза н видела и не собиралась себе забирать? млин...мдя...народ на ваш счёт н ошибается...
если нужно,то завтра скопирую личку,то сообщение,где я спрашивала о том,как передать деньги....
Натали,а вот тут вы ВРЁТЕ...и серьёзно врёте...девушка продавала собу за пять тысяч..вы купили её за две...про то,что я её заберу разговора не было...могу переписку скопировать и поднять...про оплату...вы попросили вместо оплаты за собу перекинуть вам денег на какую-нибудь из ваших тем,на что я ответила полным согласием..на следующий день я написала вам в личных сообщениях(тоже могу скопировать),спрашивая,КАК и когда я могу вам передать деньги...а в ответ тишина,как впрочем и тема про дальнейшую судьбу собаки...писать вам по сто раз и предлагать вам деньги за то,что я и в глаза н видела и не собиралась себе забирать? млин...мдя...народ на ваш счёт н ошибается...
Потрясающе! Девушка продавала собаку за пять тысяч и я опустила цену до двух о чём вам и сообщила. Заодно сообщила, что деньги не мои и я должна их вернуть. Кстати, обратите внимания, что понижение цены - это чисто моя заслуга и я могла вам об этом даже не сообщать. Я просила вернуть эти деньги и помочь в какой нибудь из моих тем. СОБАКУ ВЫ ОБЕЩАЛИ ЗАБРАТЬ. Если бы вы не обещали собаку забрать, я бы за ней в жизни не поехала. У меня есть свидетели с форума, которые меня и просили вам помочь. Если вы не собирались её забирать, то и о передержке не просили. Я не собиралась быть ни куратором, ни передержкой этой собаки. Тему я тоже не планировала вести. Я подписалась только съездить за ней, между прочим, за город. Собаку обещали забрать на следующий день. Обещала Наташа, сказала, что заедет сестра. Я ей объяснила, что деньги могу взять на очень короткий срок.
И ещё. Очень большая просьба, я вам как "Натали" не представлялась. Оставьте эту фамильярную привычку для людей, которые вам это позволяют.
личные сообщения скопирую завтра...не люблю вранья...
Прекрасно! Только я не поняла с какого перепугу вы решили, что я должна ездить за деньгами и становиться куратором этой собаки? По-моему в теме я неоднократно говорю, что мне некогда этим заниматься. Надежду и так мучает совесть, а завтра она будет в полном восторге на что меня подписала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1