Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
найдена собака в купчино, в районе Малой Балканской и Дунайского .метис миттельшкауцера.Девочка с ошейником, ошейник плетенный. Похоже что беременная. у себя могу подержать до завтра ,потом не знаю что делать,тк у меня собака ее не принимает. посоветуйте что делать.тел89062585573 марина
Потерялась собака. Невский район.Кличка Альма, помесь Миттельшнауцера и керри-блютерера. 7 лет. Цвет - черный, не стриженная кудрявая. Хвост коротко купирован.Ласковая, дружелюбная. 8-952-211-0808; 8-911-991-92-10; 984-30-61 Елизавета с Потеряшки не она ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот программа для фото http://www.radikal.ru/ копируете ссылку по клику и вставляете её в сообщение в теме. Зарегестрируйте находку в Потеряшке Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1