Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пересечении пр.Ветеранов и Гарькавого постоянно стоят 2 девочки с двумя пони.(одна лошадка побольше,другая-поменьше).Видела их и в будни и в выходные.Стоят весь день,самое раннее(как я их видела-с 12:00 и позднее 16:00).Ставят перед лошадками пустую коробку,и просят денежку на корм лошадкам.Девчушкам лет 15-18...Если кто знает,есть ли в нашем р-не (Сосновая поляна) конюшни,и если попрошайничество не законно,сообщите,плиз,руководству конюшни,об этих предприимчивых малолетках...
Последний раз редактировалось nats24 09 янв 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На сколько я знаю, конюшня была в районе Стрельны... На Ленинском часто встречаю наездниц на лошадях, сейчас правда "на корм" не просят, а раньше стояли у метро...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
попрошаек с лошадями у метро Ветеранов видела не раз уже в течение нескольких лет Я не верю, что руководство конюшни может быть не в курсе, или что ему не все равно.
Мне жалко лошадок,они стоят на одном месте целый день,в мороз,поджимают лапки,вертят головами,а эти малолетние идио..ки,ходят грется в аптеку ,покупают и жрут шаверму и соседнем ларьке...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
то же самое происходит у метро ломоносовская.Лошади куплены на мясокомбинате по мясной цене-букет болезней там покруче,чем у иной собаки-подобрашки главная покатушечная конюшня находится на территории ветакадемии-о чём тут говорить
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Боюсь,что прогонят с Гарькавого-они встанут на Пионерстроя.Факт-31 декабря "Шумахер" снёс светофор.бедолага лежал посреди проезжей части до 8 января.Про каких-таких ментов Вы говорите??На наш апендикс всем нас.ать...Я думала руководство конюшни вмешается...
кто лежал ? светофор или шумахер? вызывайте,вот менты и разберуться с чьей конюшни,или сами подойдите к девочкам :спросите где покататься можно и где конюшня...
ну вызывайте ментов и пусть разбираются с их личными понями...незаконная предпринимательская деятельность. приедут они через 1,5-2 часа после поступления звонка на пульт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2