Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержку котенку,отбитому от стаи собак!Архив!
Добавлено: 09 янв 2010, 14:23
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Тани Тива
На Среднеохтинский дом 8 подкинули к библиотеке котенка.Библиотека имени Гоголя. Котенок.мальчик около 2-х месяцев,маркизик,упитанная,ручная не пускают даже в библиотеку,сидит в предбаннике на холоде.
После разговора с библиотекарями выяснилось,что женщина,которая его принесла к библиотеке,отбила его от стаи собак,ребенок чистый.упитанный,с виду домашний абсолютно,если след от противоблошиного ошейника. Очень боится,мерзнет
глаза,уши чистые
замерзнет ребенок скоро совсем
помогите передержкой
8-981-759-84-02 Таня
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 12 янв 2010, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки в виде котят пошли на корм собакам.Передержку котенку,отбитому от стаи собак!
Добавлено: 09 янв 2010, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Могу предложить только такой вариант.... Я сейчас уезжаю по делам на весь день, но если кто сможет привезти малыша ко мне домой, то возьму на передержку. Мужа предупрежу, встретит ребенка. Я ухожу из инета. Если такой вариант устроит, звоните 8-960-231-22-03. Но ещё условие-беру под активный пиар!
Люди, ну куда все пропали! Я живу на Передовиков, это не очень далеко, но самой поехать у меня нет времени. Просили передержку, она есть, так привезите котенка!
Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки в виде котят пошли на корм собакам.Передержку котенку,отбитому от стаи собак!
Добавлено: 09 янв 2010, 16:35
Участник
Автор темы
нет.не пишем:( мой косяк но там Таня Тива прыгала вокруг котенка,так что ничего не случилось бы,но впредь буду разумней. спасибо,что указали на ошибку:)
спасибо Юле! о передержке договорились спасибо Наташе Платошке! о перевозке договорились
Мальчёнку отвезли ,передали Юлиному мужу из рук в руки .Ждём новостей .Витофел на всякий случай приложили .Я предлагала денежку ,не взяли .Юля мне как то не ловко . Ждём фоток и в пиар сразу .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ребенок само очарование! Такой милый и игручий. Уже пописил в лоточек. Кушает хорошо. Завтра его накупаем и сфотографируем. Наших кошек боится, была попытка выбежать из ванной, но тут же его обшипели и он бегом вернулся на свое место. Сидит тихохонько один, играет в игрушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3