Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, где можно заказать комбез для собы?
Добавлено: 08 янв 2010, 14:15
Участник
Автор темы
Просмотрела все темы о предложении помощи, ни чего не нашла. Очень нужно сшить собаке пальто (комбез из пальтовой ткани). Она у меня практически лысая, очень мало шерсти, а подшерстка совсем нет. Видела тему про вязанные жилеты на заказ, но это на крайний случай, тк нам надо закрыть лапы полностью, там совсем нет шерсти. Собака метис, примерно 45 см. в холке. Может кто-нить подсказать тел.?
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где можно заказать комбез для собы?
Добавлено: 08 янв 2010, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я знаю, что вроде в Кузере можно сшить на заказ, правда расценок не знаю и лучше туда позвонить и уточнить. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6203167 И сайт http://www.kuzer.spb.ru/. А кто из форумчан сшить может, честно говоря не знаю..
У меня сестра шила у тетечки в частном порядке так выразимся, не специализированное ателье, тетечка просто шьет комбезы для собак. Если заинтересует, могу спросить телефон. У нее на таксу 1 тыс. руб. вышло с шапочкой. 45 см. не такса конечно, но если заинтересует спрошу. У них комбез снаружи плащевка, чтобы чистить полегче , а внутри фланелька, чтобы тепло.
В магазине на ризена 60 см. в холке, подобрали за 1700р. на подкладке фирмы Тузик. ИМХО 2000р. дорого. яманя во сколько обойдется на мою комбез без подкладки, только плащёвка.
_________________ 8-951-шесть шесть 5- 67-7три Алла
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где можно заказать комбез для собы?
Добавлено: 08 янв 2010, 17:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ТВИГГИ писал(а):
На мою собу 45 см. в холке (с учетом не стандартности фигуры ) 2000 р. Вообщем-то я считаю нормальная цена, для теплого комбеза на подкладе.
Леночка, позвони в Кузер, там смешные просто цены! И у меня там скидка уже процентов 10, вроде, дам карточку Ну, или Ире (их менеджеру) позвоню, попрошу , что б на меня "пробили" и дали скидку
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 08 янв 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Не девочки, они сказали что если у собы фигура стандарт то 1000 р. Ну мое чудище заморзкое совершенно не стандартное, поэтому я думаю что ее и рассмотрят как не стндарт, и будет 2000. У нее тело не пропорциональное, и это ж не парода какая-то, например такса, что на нее есть лекала готовые.
Добавлено: 08 янв 2010, 17:41
Участник
Автор темы
Девочки, Вы правда не видели моей собы, она такая не суразная и страшненькая , чудище, но любимое. Наверное старички видели, она еще с сайта приюта, до первых его сбросов и обновлений.
Добавлено: 08 янв 2010, 17:43
Участник
Автор темы
Буква И писал(а):
У меня сестра шила у тетечки в частном порядке так выразимся, не специализированное ателье, тетечка просто шьет комбезы для собак. Если заинтересует, могу спросить телефон. У нее на таксу 1 тыс. руб. вышло с шапочкой. 45 см. не такса конечно, но если заинтересует спрошу. У них комбез снаружи плащевка, чтобы чистить полегче , а внутри фланелька, чтобы тепло.
если на таксу 1000 р., то на мою где-то 2 и выйдет
У меня в Кузере Лиза обшивалась (45 кг), там 8 одежек сшито. Цены более, чем гуманные. Сейчас Баффи донашивает. Телефон 324-8816, ВО, 22-я линия, а вот дом не помню Где -то есть их скидочная карта.
Добавлено: 20 янв 2010, 11:48
Участник
Автор темы
Побывали мы в этом местечке. Супер! Стока одежи В итоге на Соню принесли нам комбез утепленный, померили, сразу же подделали что было не так и мы его забрали. Сделали нам скидочку и вышел комбезик всего 600 р.
Сняли с Сони мерочки, теперь можно будет просто по телефону заказать любую модель из каталога.
Добавлено: 20 янв 2010, 12:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
На сколько я знаю продается, но лучше ехать сразу на ВО, там вам и подгонят сразу под вашу собаку, чтоб ей было удобно и выбор гораздо больше чем в магазинах, и на будущее мерки все снимут! Да и неизвестно еще какая в магазинах наценка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3