Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю, для создания передержки желателен какой-то опыт содержания в своем доме животных. А если есть к тому же элементарные медицинские навыки, например, умение делать уколы, то это будет очень полезно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Любовь к животным есть,живет собака которую очень люблю,время тоже есть (дома целыми днями)желание тоже есть,но хотелось бы узнать поподробнее что для этого надо документы или еще чтото
Ну в общем с передержкой можно заключать договор Тогда документы - толко паспорт. А вообще нужно иметь СОВЕСТЬ, если она есть, то все в порядке Лучше напишите кого бы могли взять на передержку и на каких условиях.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Алла писал(а):
Ну в общем с передержкой можно заключать договор Тогда документы - толко паспорт. А вообще нужно иметь СОВЕСТЬ, если она есть, то все в порядке Лучше напишите кого бы могли взять на передержку и на каких условиях.
Последними темами навеяло? Еще так, наверное, сформулировать можно...Вы пускаете в свой дом пожить зверюшку, которой хотите помочь и заботитесь о ней, как о своей собственной, пока зверюшка не найдет себе хозяина с помощью своего куратора и Вас.
SAHA писал(а):
могла бы взять кошку или котенка но только обязательно приученного к лотку,здоровенького
SAHA, это очень хорошо! Тогда Вам нужно поподробней написать в какие условия Вы смогли бы взять кошечку, а еще лучше создать отдельную тему в разделе "Предложение помощи".
Если Ваша собака не съест, то кошки быстро привыкают. А вообще первый раз решиться трудно, но если решитесь, да еще и ухаживать достойно станете, то помощь Ваша будет очень нужной. Передержек всегда не хватает, а хорошие-на вес золота.
SAHA, это мои братики-близнецы. Я их куратор. С собакой они жили раньше, так что если у Вас собака к кошкам нормально относится, то всё будет хорошо! Вы бы нас очень выручили, если бы смогли их приютить на время! Их завтра действительно выставляют на улицу
SAHA, мы нашли этим братикам передержку, спасибо! Но есть и другие, которые до сих пор на снегу и ждут помощи. Думаю, Вы сможете помочь кому то из них! У меня вот кошечка ласковая в садоводстве осталась, деток её вывезли, а она до сих пор на морозе. Ласковая. Вдруг сможете ей помочь - вот тема: viewtopic.php?f=2&t=27655
мммм..., на мой взгляд грустно все тут девочки, как оказалось, профиль автора посмотреть советую Если я ошиблась и у Вас есть желание помочь Животным, с радостью принесу Вам свои извинения Искренни...
Я вот недавно читаю ваш форум решила помочь хотькакойнибудь зверюшке, животных люблю и они у меня всегда были и по сей день живут любая зверюшка позавидовалабы моим,и ваша зверюшка жила бы в любви и комфорте.На форум написала первый раз.По поводу помощи я хочу помогать и вы действительно ошибаетесь
Последний раз редактировалось SAHA 08 янв 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Ваше предложение ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! И я, с удовольствием принесу Вам свои извинения, повторю это еще раз, искренне и с радостью!!! Если захотите помогать-взять на передержку.....Могу научить Вас пиарить ... если захотите:-[ .... Решайтесь Вся Скорая в Вашем распоряжении, по-мимо предложений в Вашей теме... Вы любите животных и у Вас есть хоть какая-то возможность помочь, не останавливайтесь, решайтесь, потому что возможно именно Ваша помощь может оказаться решающей в чьей-нибудь судьбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2