Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такая красота приехала пару дней назад из пригорода. история банальна до невозможности, можно даже и не рассказывать.
Кот абсолютно домашний, безумно ласковый))) Парню 2 года, кастрирован. Сейчас живет на передержке, но я думаю, он там ненадолго)))
Вчера мне в шоке позвонила Галина (передержка) и сказала, что Сантик подошел к ней, ткнулся носом в ногу и повел ее в сторону туалета. Она с ним пошла, показала еще раз лоток, в который он сразу же и сходил)))
Парень добрейшей души, не агрессивен к другим котам, воронам, голубям))) Собак боится.
Ищем любящих хозяев, которые смогут еще больше развить в нем его нежность и доброту, и влюбятся в него с первого взгляда и на всю жизнь!
Сантик (теперь Матюша), без нареканий прожил испытательный срок, его обожает его новая семья!))))) он замечательный кот!!! так что, нас в хеппи))))
мой телефон в подписи)))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 05 фев 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Котофей на испытательном сроке у замечательных людей))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сантик (теперь Матюша), без нареканий прожил испытательный срок, его обожает его новая семья!))))) он замечательный кот!! так что, нас в хеппи))))
спасибо! я тоже надеюсь, что и Клаус скоро поедет в новый дом!! он тоже очень классный!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0