Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравьте нас, мы и наша собака три года вместе. у Ники сегодня второй день рождения...
Добавлено: 04 янв 2010, 02:54
Свой на форуме
Автор темы
вот такой нас сегодня праздник... "Старички" форума может и помнят, как три года назад я нашла свою собаку, зимой, в луже, на проезжей части дороги... тема, помнится, называлась: "Завершение года собаки, начало года свиньи". и вот ночью, с 3 на 4 января. в 00.30 я нашла Нику. всю "по уши" в блохах и свиных вшах... так что год свиньи нам тогда был кстати. правда всех паразитов мы вывели довольно быстро, но их было так много что гниды (яйца вшей) держались на шерсти еще до лета. ну к тому времени Ника была уже моей собакой, так что нас это не особо напрягало... вот так я, заядлая и закоренелая кошатница, стала еще и начинающей собачницей... так что принимаем поздравления, мы обе, я (сидя за компом) и моя любимая охламонская собака Ника (лежа на меховой подстилке рядом со мной, под столом). вот что выросло из маленького грязного дистрофичного запуганного и больного комочка:
у нас в семье есть такая "традиция" - Ника любит днем спать на подушке мужа, причем старается улечься на нее целиком, вместе с попой . поэтому подушку поутру убирать ни в коем случае нельзя, муж ругается что я собаку лишила подушки. а потом начинает сам же и ласково ворчать, подражая Матроскину из Простоквашино - "Мы ее на помойке нашли, а она нам попу на подушки складывает!!!". на что я обязательно должна ответить - "Не на помойке, а в луже..." Ника сразу начинает веселиться и лезет лизаться...
вот такой у нас сегодня замечательный праздник... Три года вместе...
Аля, поздравляем тебя, Никушу и всю семью! Пусть у вас все-все будет хорошо! Никушка, здоровья тебе, радости и долгих лет жизни!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте нас, мы и наша собака три года вместе. у Ники сегодня второй день рождения...
Добавлено: 04 янв 2010, 03:08
Свой на форуме
Автор темы
Спасибочки. почему это ее второй день рождения - потому что той ночью, ближе к утру вдарил приличный мороз... если учесть что очень ослабленный 4-х месячный щенок лежал в луже весь мокрый и практически без сил то нетрудно догадаться что с ней стало бы... как-то я поныла нашей ветеринарше, что Нике не очень-то повезло с хозяйкой (со мной то есть), т.к. я профан в собаках. вот нашла бы ее опытная собачница вот было бы Нике классно... на что наш вет. врач сказала, что Ника могла бы и не дождаться этого. просто не дожила бы... вот тут и я это остро осознала в полной мере, т.к. к тому времени Ника была уже по настоящему родной и любимой и я уже не представляла себе наш дом без нее... поэтому у Никуши теперь два дня рождения, первый - приблизительно в начале сентября (по настоящему рождению), а второй - в ночь с 3 на 4 января...
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте нас, мы и наша собака три года вместе. у Ники сегодня второй день рождения...
Добавлено: 04 янв 2010, 03:13
Свой на форуме
Автор темы
старею я что ли - вспомнились события той ночи и просто слезы из глаз ... хотя чего реветь-то, балда, все ведь хорошо. а Ника уже удрала от меня спать на диванчик, к мужу под бочек... это хорошо, нечего ей на мои слезы смотреть. страшно подумать что вдруг бы я ее не заметила или просто не решилась бы взять... уже не представляю как я без нее...
Последний раз редактировалось Kalvic 04 янв 2010, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
На фото только язык.... ничего я не понимаю в собаках. Но главное, чтоб вам всем нравилось жить вместе!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да нет, не только язык, но и глаза выразительные, и ушки лохматенькие... Оль, у тебя все еще впереди
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 04 янв 2010, 12:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Алечка, поздравляю тебя и Никусю (и мужа, у него ж тоже ребеночек появился)
Прекрасно помню эту историю, сама плакала, когда читала, в каком состоянии вы нашли малышку. Зато теперь ребенок счастливый и обожаемый Ей ОЧЕНЬ с вами повезло, все таки есть собачий Боженька
Счастья вам всем и здоровья
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7