Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейк - кроха энерджайзер. Уже дома. В хеппи)))))

все хорошо, что хорошо кончается
Тusya

Сообщение Тusya »

Шейк - это малыш спасенный от морозов и голода, и вывезенный из Пушкина перед самым Новым Годом в Купчино. Сейчас на передержке. Невероятно активный шилопоп!!! :reks:
Ему три месяца, были у ветеринара, здоров! Через 10 дней первая прививка!
Очень смышленый, любит поиграть, на аппетит тоже не жалуется. Уже проявляет охранные качества, легко поддается воспитанию. Знает место, и в туалет ходит только на пеленочки.

Маленький смышленный, в белых носочках, с серым подпалом..
Ушки домиком, хвостик колечком с небольшой белой лампочкой на кончике :)

+7(921)86-50-184 Наталья

Немного предистории.
27 декабря мне позвонила девушка Дарья, плача и моля о помощи
Двух щеночков выкинули к подъезду, и за весь день прожитый на морозе, малышей никто не захотел обогреть, покормить..
Позже, кто-то снес их на ближайшую помойку..
Потом теплотрасса..
В итоге выжил один мальчишка, вот он:
Первые фото с улицы.

ИзображениеИзображениеИзображение

Фото с передержки.

Изображение
Изображение
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Чудо какое мохнатое! Удачи ему)))
Тusya

Сообщение Тusya »

Elona_spot писал(а):Чудо какое мохнатое! Удачи ему)))

ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ :-[
ШЕЙК такой неугомонный, активный, жизнерадостный!
ПО характеру ВОжак ..Охранник!!!!!
Бойкий малый, показывает свой темперамент и другому щенку на передержке, более взрослому и собаке хозяйки!
Тusya

Сообщение Тusya »

щенок с задатками лидера, преданный, с ярко выраженным духом соперничества!!!!
маленькая "батарейка"!!!!!!!
Тusya

Сообщение Тusya »

Что же это, на нас совсем не обращают внимания :( малыш ведь совсем не глупый маленький ребетеночек, ну да непоседа, но и охранные качества уже проявляет, и место свое знает, через 6 дней первая прививка. Приглядитесь, Шейк само очарование и обаяние!!!!!!!!! И очень хочет домой :reks:
Тusya

Сообщение Тusya »

Малыш Шейк уехал в свой большой загородный дом!!!!!! Теперь будет прыгать, бегать и дружить с таким же малышом-кавказцем :)
Удачи тебе кроха, чтобы в твоей жизни больше не было ночевок под теплотрассой, вьюги и стужи, и злых больших человеков...... }:)
Darza

Сообщение Darza »

Ну вот, а я только хотела его попиарить :P :great: :great: :great:
Тusya

Сообщение Тusya »

Darza писал(а):Ну вот, а я только хотела его попиарить :P :great: :great: :great:
а я уж подумала, что на хвостах все решили, что раз я в Потеряшке, то сама пристрою своих малышей :( А их так многоооооооОООООООО, каждый день звонков по 30-40, куда их всех :? ни передержек в таком количестве у меня нету, ни ручек....
Спасибо Ирина, что про меня не забываете :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»