Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шейк - кроха энерджайзер. Уже дома. В хеппи)))))
Добавлено: 04 янв 2010, 01:32
Посетитель
Автор темы
Шейк - это малыш спасенный от морозов и голода, и вывезенный из Пушкина перед самым Новым Годом в Купчино. Сейчас на передержке. Невероятно активный шилопоп!!! Ему три месяца, были у ветеринара, здоров! Через 10 дней первая прививка! Очень смышленый, любит поиграть, на аппетит тоже не жалуется. Уже проявляет охранные качества, легко поддается воспитанию. Знает место, и в туалет ходит только на пеленочки. Маленький смышленный, в белых носочках, с серым подпалом.. Ушки домиком, хвостик колечком с небольшой белой лампочкой на кончике
+7(921)86-50-184 Наталья
Немного предистории. 27 декабря мне позвонила девушка Дарья, плача и моля о помощи Двух щеночков выкинули к подъезду, и за весь день прожитый на морозе, малышей никто не захотел обогреть, покормить.. Позже, кто-то снес их на ближайшую помойку.. Потом теплотрасса.. В итоге выжил один мальчишка, вот он: Первые фото с улицы.
Заголовок сообщения: Re: Шейк, спасенный щеночек из Пушкина, передержку нашли, теперь бы Хозяина крохе.
Добавлено: 04 янв 2010, 14:59
Посетитель
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Чудо какое мохнатое! Удачи ему)))
спасибо
ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ ШЕЙК такой неугомонный, активный, жизнерадостный! ПО характеру ВОжак ..Охранник!!!!! Бойкий малый, показывает свой темперамент и другому щенку на передержке, более взрослому и собаке хозяйки!
Что же это, на нас совсем не обращают внимания малыш ведь совсем не глупый маленький ребетеночек, ну да непоседа, но и охранные качества уже проявляет, и место свое знает, через 6 дней первая прививка. Приглядитесь, Шейк само очарование и обаяние!!!!!!!!! И очень хочет домой
Заголовок сообщения: Re: Шейк - кроха энерджайзер. Уже дома!!!!
Добавлено: 14 янв 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
Малыш Шейк уехал в свой большой загородный дом!!!!!! Теперь будет прыгать, бегать и дружить с таким же малышом-кавказцем Удачи тебе кроха, чтобы в твоей жизни больше не было ночевок под теплотрассой, вьюги и стужи, и злых больших человеков......
Заголовок сообщения: Re: Шейк - кроха энерджайзер. Уже дома. В хеппи)))))
Добавлено: 15 янв 2010, 00:23
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Ну вот, а я только хотела его попиарить
а я уж подумала, что на хвостах все решили, что раз я в Потеряшке, то сама пристрою своих малышей А их так многоооооооОООООООО, каждый день звонков по 30-40, куда их всех ни передержек в таком количестве у меня нету, ни ручек.... Спасибо Ирина, что про меня не забываете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3