Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка, скоро будет 2 мес. Очень игривая, веселая, общительная, сама забирается на колени, спит на постели. Вероятно, будет не маленькая (мама крупная). Родилась дома от подобранной кошки, которая оказалась беременна (кошку оставляют себе родители, стерилизуем после пристройства котенка). Сверху "тигр", снизу "леопард". Котенок ест натуралку и молоко мамы-кошки, ходит в лоток. Здоровый домашний котенок. Только хорошим ответственным хозяевам, которые все продумали, готовы обеспечить хорошее правильное питание и вет. уход, стерилизовать, поставить на окна сетки и делиться со мной информацией о жизни киски у них. Посмотреть можно в Красногвардейском р-не. Мой тел. +7(921)561-42-62
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 19 янв 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Серенькая тигра (котенок девочка 2 мес.) в добрые руки
Добавлено: 06 янв 2010, 21:49
Посетитель
Автор темы
Еще раз спасибо, было около 10 звонков по котенку. Пока она забронирована, ее будет смотреть мужчина на следующей неделе (для своей семьи). Также звонили люди с просьбой отдать им котенка вперед того мужчины, т.к. киса просто жуть как понравилась по фото одному из членов семьи. Последним изначально нужна была очень ласковая кошечка, которая своим присутствием отпугнет мышь, которая завелась в доме (старый фонд). Мне кажется, моя котенка не так чтобы супер-ласковая и сама еще размером с мышь.
Есть ли похожие котята на пристройство?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1