Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно мечтаю о длинношерстном сирийском хомячке все зоомагазины обошла, но нет Может быть есть на форуме заводчики такой прелести?
У Вас на руках очень хороший выставочный зверь. Такого можно купить только в клубе. Туда и обратитесь, поищите по форумам. Удачи.
я через интернет клубы искала, но что-то без успехов......
а на счет Кондрашки...ни за что там животное не возьму! ( скажут что хомяк, а окажется медведь .....либо еще хуже больной какой нибудь! )
На рынке можно купить хомяка, но качесто будет ниже. Там только пэты. Надо всё-таки обратиться в клуб и связаться с заводчиками. Если хотите могу попробовать помочь, но сразу скажу такой зверь может стоить очень прилично.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 11:43 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург, м.Пл.Мужества
Я летом покупала хому с рук за 80р., объявление нашла на сландо. У хозяйки был точно такой же хома, как на вашей фотке (только мальчик) и стоил он 50р. Ищите, уверена вам повезет. К стати, все хомячки там были очень ухоженные и продают их там регулярна по стоимость упаковки корма, которым хозаяева их кормят)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0