Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котеночка Бансури ищет самых лучших Хозяев!
Добавлено: 02 янв 2010, 16:14
Участник
Автор темы
Котеночка Бансури, сокращенно Сури, Суричка, Сурийка вот отсюда My WebPage ищет людей, которые ее на выбросят и не предадут больше...
Ей где-то 4 месяца, очаровательная домашняя котофейка, ласковая, мурчалистая, общительная...Лоточек САМА нашела, зачем он нужен, знает прекрасно! Аппетит отличный, носится играет, как и положено котенышу... КАК у кого-то рука поднялась выкинуть такую лапушку, ума не приложу(((
Посему отбор хозяев будет производиться мною оч. тщательно, ребенок и так настрадался уже...
Красивая кошка! У меня такой расцветочки из Машкиных котяток первой забрали!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тема: Объявление: Котеночка Бансури ищет самых лучших Хозяев! Сообщение: здравствуйте!вы еще не отдали котенка? Я переслала её на Ваш телефон. Ждите звонка! Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Котеночка Бансури ищет самых лучших Хозяев!
Добавлено: 05 янв 2010, 02:35
Участник
Автор темы
Спасибо большое, но с пиаром СВОЕЙ подопечной разберусь. Не хочу ни в коем разе Вас обидеть, просто сама как пиарщик знаю КАКОЙ это труд Тем более мы ее глазик подлечиваем слезится.Еще раз спс за предложение помощи!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 фев 2010, 18:17
Участник
Автор темы
Бансури по-всякому.Звонила хозяйка. Рассказывала.Туалет признала, ест хреново(((от Еканубы нос воротит, причем хозяйка так трогательно спрашивает. это ведь правильный корм? Велела пока консерву давать тк у нас тоже были истерики по поводу еды, тока через примитивного Оскара удалось в норму привести, а то мы требовали исключительно мясо Пока шкерится не контачит, а ведь хочется со своей кошкой пообщаться Заоново начал глазик слезиться, мы тектрациклинкой убрали, выдала на стресс? Еще мне передали, что ее взрослые дети сказали, что кошке полгода Не, все, я разучилась возраст определять что ли? Полгода это лошадки, гулять уже начинают...некоторые. Отдала вторую долю привики, сказали справятся, в Кабардино-Балкарии когдла жили держали кроликов, колоть умеют. В общем, хозяйке прочитана лекция о коробочниках, стерилизации, выданы Записки, визитка клиники от 2Ш.
С фотками напряженка тк нет инета у хозяев. На самом деле просто так не отдала бы, опыт есть, в том числе с хозяевами потенциальными.
Добавлено: 03 мар 2010, 13:36
Участник
Автор темы
Звонила хозяйка Бансури.Она гулять начала.Течка каждые 10 дней((( Типа муж грозится выкинуть(((Ну говорю скрепя сердце выбрасывать не надо, привозите.Тут же на попятный, нет. мы ее любим...Кормим Еканубой(это круто)...В общем велела свозить в клинику чтоб возраст точно определили и потом стерилить...Говорит не особо к ним расположена(((Даже прививку сделать сами не смогли((( И чего за фигня? У нас ласкушкой была...Лолита чертова))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5