Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю.П. поздравляет всех с Новым 2010 Годом!
Добавлено: 01 янв 2010, 16:42
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Наша клиника уже поздравила вас с праздником, однако мне хотелось бы от себя лично сделать это еще раз Хочу пожелать вам и вашим питомцам в Новом Году здоровья, успехов и множества поводов для радости! Оставайтесь такими же добрыми, справедливыми и отзывчивыми людьми! И, конечно, хочется пожелать, чтобы в Новом Году все бездомные животные обрели хозяев. Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание. С уважением, Юрий Петрович.
_________________ Главный врач ветеринарной клиники им.Айвэна Филлмора (пр.Энгельса, д.154, тел.335-33-82)
Последний раз редактировалось Ю.П. 01 янв 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
А я хочу сказать огромное спасибо Юрию Петровичу, который в новогоднюю ночь дежурил. У подруги машиной сбило йорка И куда бежать в 3 часа ночи 1 января? Правильно, в IF! Подруга осталась в восторге от приёма. А Ю.П. её ещё и похвалил, что прибежали сразу, а не водку сели допивать. (да, такое тоже бывает..., водка важнее...) В общем И СПАСИБО!!!
Заголовок сообщения: Re: Ю.П. поздравляет всех с Новым 2010 Годом!
Добавлено: 01 янв 2010, 17:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Юрий Петрович, золотой Вы Человек Всего- всего Вам самого лучшего, светлого, здоровья и сил СПАСИБО за Ваш труд и отзывчивое, доброе сердце С Новым годом
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 01 янв 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Многоуважаемый и дорогой Юрий Петрович! Мы с моим Мариком сердечно поздравляем Вас с Новым годом! Благодарю Вас, что год назад Вы и Ваши доктора спасли моего питомца. Благодарю за Ваших замечательных врачей, с которыми всегда приятно общаться. Желаю Вам крепкого здравия на многие лета! Счастья - Вам, чтобы сбывалось все заветное. Отдельная благодарность Вам за всех ротвейлеров, которых Вы лечили. А эта поздравительная открытка Вам от моего Марика, Миража АКСЛЕНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5