Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто работал с АСП? Нужны отзывы. Очень срочно!
Добавлено: 01 янв 2010, 13:26
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
...круто у Вас утро Нового года начинается! Подниму.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 01 янв 2010, 13:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина! Попробуйте вакцину стафилококковую человеческую, если у Янды такая жесточайшая пиодермия и аллергия, то АСП здесь не очень Можно вакцину как людям делать, уточните у дерматологов или хороших ветов-терапевтов! Удачи, держитесь!...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
АСП - замечательно! из личного опыта, у моей соседки дочка (человеческая ) так вот она много лет мучилась от стафилококка и что только не делали, пролечит,анализы сдаёт,а там всё на том же уровне ну в общем мучились. Посоветовала ей проколоть дочке АСП, рассчитала на вес ребёнка и прокололи курсом (так же по схеме,как и собаке) после сдачи анализов - всё чисто!
Добавлено: 01 янв 2010, 14:08
Участник
Автор темы
Это у нас старый круто закончился. В Новом всё будет хорошо. Только справится надо. Ираида, а почему АСП не очень? В данный момент колем антибиотики, но я так понимаю, что они плохо срабатывают.
Добавлено: 01 янв 2010, 14:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
АСП , по крайней мере у людей, идет хорошо, если нет выраженной причины для пиодермии ... Что с печенью, почками, как сердце? Если есть какая-либо патология- то АСП нельзя из-за риска усугубления состояния и возникновения выраженной аллергической реакции... И аллергия, которая присутствует у Янды - противопоказание для введения АСП, хотя я не ветеринар, судить не могу, но у человеков именно так
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 янв 2010, 15:56
Участник
Автор темы
Нет в тексте опечатки. Её привели в ночь с 29 на 30 января и позвонили мне. Я её увидела на след.утро, когда на работу пришла.Просто сразу тему делать - времени не было. Вот до 4 буду биться и попрошайничать, а потом опять на работу пойду и заглохнет всё (( Её смотрел Смолин А.Г., он же и сделал назначения ( без АСП, про него я вычитала в нете)
Добавлено: 01 янв 2010, 15:58
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
АСП , по крайней мере у людей, идет хорошо, если нет выраженной причины для пиодермии ... Что с печенью, почками, как сердце? Если есть какая-либо патология- то АСП нельзя из-за риска усугубления состояния и возникновения выраженной аллергической реакции... И аллергия, которая присутствует у Янды - противопоказание для введения АСП, хотя я не ветеринар, судить не могу, но у человеков именно так
Сердце, почки нормально. Амилаза от 2000, и печень в районе 1500. Точнее не помню, б/х в карточке, в клинике.
Марина, у меня Укроп жуткий аллергик, диета строжайшая состояние стабильно-хорошее ТТТ. Но в прошлом году вылезла фигня на лапе, правда я заметила сразу, не запускала, хотя развивалось очень быстро. Прокололи курс АСП по схеме, все прошло и не возвращалось. Никаких осложнений я не заметила.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3