Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гуля и Lyudmila поздравляют всех с Новым Годом!
Добавлено: 30 дек 2009, 11:13
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие форумчане,почти что год назад началась эта история viewtopic.php?f=12&t=11978 Слава богу все окончилось хорошо!!!! благодаря вашей помощи,участию. Когда на меня свалилась Гуля,я думала -все конец,т.к. предстояло дорогое и длительное лечение,а финансовое положение нашей семьи в тот момент было жутким-кризис.!!! Но пошел такой мощный отклик и я смогла вытащить собу и откормить ее. Сейчас наша девушка чувствует королевой участка,у нее даже есть паж в лице Малыша,который ее обожает всем своим кобелиным сердцем.
Мы хотим поздравить всех форуман с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все трагедии и неудачи остануться в 2009 году,а в 2010 все,кто ищет себе пушистого друга-обретут его.А пушистые подопечные обретут любящий дом и самый любимый диван.
Люда!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! И тебе и Гуле здоровья - самого крепкого-прекрепкого!!!!! и все же отдельное спасибо ТЕБЕ!!!!
Так хочется сказать много ветлых и теплых слов, но просто чувства благодарности переполняют и слова меркнут перед всем, поэтому просто Огромное Спасибо!!!!!
Спасибо за то что ты есть!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Гуля и Lyudmila поздравляют всех с Новым Годом!
Добавлено: 30 дек 2009, 13:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Людмила, и мы Вас поздравляем
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год!
Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным Человеком
Людочка! Добрейшей Души Человек! Поздравляю тебя и твоих подопечных с наступающим Новым Годом! Спасибо тебе за помощь в спасении животных. И дай бог тебе и твоему семейству здоровья и благополучия в Новом Году!
У меня тоже есть Гуля И она тоже поздравляет Вас и всех форумчан с Наступающим! Присоединяются к ней- Белка,Стася,Бася,Боб,Рика,Палома. (И будущие ,надеюсь жители Финляндии- Ханни и Ен-Маги). Счастья всем!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Людмила, вся наша компания в лице Бэника, Дельки, Кукухи и Люки присоединяется к предыдущим ораторам и желает Вам и Гуле исполнения всех мечт и фантазий, что только могут придти в легкомысленную женскую голову И... спасибо Вам, что вы у нас есть
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Гуля и Lyudmila поздравляют всех с Новым Годом!
Добавлено: 31 дек 2009, 23:52
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7