Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С Новым годом!!! Пускай этот год принесет счастье, удачу, любовь!!! Всего самого наилучшего!!
В год Тигра - счасте и удачи, и что б закон собачий, пересмотрели много раз, решили так, а не иначе, Ведь мы в ответе за друзей, Намордник - счастье не собачье, пускай подумают о них, у них и так судьба собачья.
В Новый Год понимем тост за то, чтобы нас было больше тем тех кому мы помогаем!
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
С Новым годом! Поменьше работы, побольше отдыха и денег в Новом году!
Год Свиньи, Быка, Дракона – Зоопарк приходит в дом. То нельзя есть вовсе мяса, Или – хрюкай за столом. Бедный люд в бегах за модой Не в ладу уже с природой. Не понять им, не поэтам, Что на белом свете этом Надо нам совсем немного- Каждый год чтоб- ГОД БУЛЬДОГА!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: С наступающим Новым годом!
Добавлено: 31 дек 2009, 14:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дорогие форумчане! Все с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим близким! Тепла, уюта, мира в доме! Здоровья "хвостикам" и удачного им пристройства! Думайте о живых и помните об ушедших, они это видят и знают... Пусть не оскудеют ваши души, пусть сердца будут всегда полны любви и доброты, будьте терпимыми друг к другу, понимайте, жалейте, помогайте, будьте вместе и в печалях и в радостях, и тогда всё-всё сложится, всё-всё- получится! Благополучия, успехов, ну и... денежков побольше, разных!...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я Вам желаю счастья в Новый год! Любви, удачи, радости и смеха, Здоровья: ведь оно - залог успеха! Весь год прожить без горя и забот! Пускай удачным будет новый год!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 31 дек 2009, 16:03
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Поздравляем с наступающем Новым годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, счастья, удачи в Новом году! Чтобы пристраиваемые "хвостики" нашли свои дома и любящих хозяев! А всем "хвостикам", которые живут в счастливых домах хотим пожелать здоровья, счастья и удачи! И находящимся во временных домах, здоровья и удачи!
И в подарок всем вот такая виртуальная открыточка и стихи к ней!
Добавлено: 31 дек 2009, 23:52
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Новым Годом
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4