Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хелп люди!! Срочно нужен костыль или палочку. На время, хоть на недельку.
Я не могу ходить вообще!! Помогите плиз, если у кого валяется. Собака так долбанула мне по ноге, вот так У меня жуткий отек, боль ужасная. никакая травма не не светит, не доберусь просто! Я передвигаться не могу, только ползком. Мне даже дышать тяжело от боли. Требуется доставка на дом
Алла, давай машину попросим до травмы. ехать то пять минут. скорую не предлагаю - в больницу то привезут. но там проведешь пол ночи и домой не добраться будет.
кто у нас в московском районе с машиной? помогите пожалуйста. не шутки же
Я не знаю есть ли смысл ехать в травму у меня перелома нет 100%, я после удара 2 часа скакала по снегу как горная коза, одела дома теплый носочек ... и капут, полный. Мама мне обложила ногу холодной капустой, как хорошо Но согревается и начинает ныть.
Кто там ночью то в травме? Всю ночь просижу. Я наступать не могу совсем, носок одеть не могу. не то что сапог!
с животными то бежим в клинику. надо к хирургу. травма круглосуточно. Алла, я так с переломом неделю ходила.думала ушиб.запнулась просто. не надо сапог девать, доскачешь с мешком на ноге.только машина нужна.
НО ЕХАТЬ НАДО СЕЙЧАС!!!! даже если не перелом!!!! никакого тепла (говорю, как клиент травмы со стажем!!!!) - только холод! оближитесь заморозкой овощами и в первые 2-е суток - только холод!!! Скакали на адреналине тепло + разогревающие и обезболивающие мази только на 3!!! день!!!!! не раньше
со сволочью могу придти и по бубну настучать чтоб маму не била
РЕБЯТКИ!!!! ЭТО СЕРЬЕЗНО - ОТКЛИКНИТЕСЬ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
,.Кетонал,, свечи хорошо снимают боль, ,,Мелоксикам,,. Из недорогих препаратов можно попробовать ,,Найз,,.Есть лишний костыль на правую руку, но с двумя костылями мне до вас не добраться. Правда, для ходьбы на дальние дистанции он не подходит, вываливается верхняя часть, а для дома, думаю, может подойти. Если кто-то заберёт из Озерков, с удовольствием отдам костыль навсегда. В травму нужно обязательно!!! ____________________________
Я не знаю есть ли смысл ехать в травму у меня перелома нет 100%, я после удара 2 часа скакала по снегу как горная коза, одела дома теплый носочек ... и капут, полный. Мама мне обложила ногу холодной капустой, как хорошо Но согревается и начинает ныть.
Кто там ночью то в травме? Всю ночь просижу. Я наступать не могу совсем, носок одеть не могу. не то что сапог!
В травме сейчас хорошо:) Были там в это же время недавно! Там вообще никого небыло,тем более уйти всегда можно! Давай не выпендривайся и собирайся! У меня мама,так перед прошлым НГ,тоже споткнулась,так оказалось потом,что связку повредила!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Марина, в травме сейчас только сделают рентген. Какой смысл мучать человека. А так охлаждающая повязка, а потом фиксирующая и противоотёчные мази. В травме ничего нового не скажут. Рентген можно изавтра сделать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я голосую за НАЙЗ - супер препарат, очень дешевый заменитель НИМИКА - отлично обезболивает и при травмах на ура!
АЛЛА - мы вас умоляем - К ВРАЧУ В ТРАВМУ!!!!
НАРОД, пожалуйста!!!! Алле надо сделать рентген - пускай храбриться - хорохорится, но лучше сделать, чем гадать ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!!!! Ну на самый крайний срок УТРОМ - ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ай....еще бы либо бинт эластичный либо фиксирующий "сапожок" купить
в любом случае надо перелом исключить! я имела опыт скакать с переломом - даже не очень больно было , на рентген только после пинка пошла, а оказалось все серьезно, поэтому и прошу, чтобы Алле хоть завтра помогли! не надо с этим шутить!
Мама мне обложила ногу холодной капустой, как хорошо
Капуста, если кочанная, то это правильно! только надо листики поколотить отбивалкой для мяса, чтобы сок дали. Я так ребенка спасаю постоянно, ушиб снимает отлично! Но рентген надо
Марина, в травме сейчас только сделают рентген. Какой смысл мучать человека. А так охлаждающая повязка, а потом фиксирующая и противоотёчные мази. В травме ничего нового не скажут. Рентген можно изавтра сделать.
Очень хорошо.Пусть сделают рентген, дадут рекомендации, смогут правильно наложить повязку, если нужно. А на обратном пути можно будет заскочить в аптеку за обезболивающими. _______________________
Я скакать не могу вообще положение ноги менять не могу В холоде хорошо.
Спасибо всем большое за беспокойство! По любому главный вопрос: КАК мне ходить? Хочу все же до утра подождать, я совсем без сил. 2 часа с сабаками по самым сугробам шастала
В любом случае запомни: ХОЛОД+обезболивающее= Счастье! Поправляйся!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Это не лучшее решение. Болевой синдром можно было бы попытаться уже сегодня снять и начать лечение. Я тоже всегда тяну до последнего, мне вечно неловко, неудобно людей тревожить, а вдруг само пройдёт. Ни к чему хорошему это не приводит. Не надейтесь-само не рассосётся. Обязательно- к врачу!!! _______________________
Сегодня уже значительно лучше, холод помог, отек сильный спал. Но ходить не могу все равно, в травму видимо придется все таки ехать. Звонили с работы, директриса орет как потерпевшая, придурошная. Премий ноль, ни рубля, корпаратива тож нет, а хочет чтоб я на одной ноге по сугробам прискакала Пошла будить Таню Ерошку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2