Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Срочно, уже сегодня нужна хотябы платная передержка кисе! Очень нужен цефтазидим
Добавлено: 28 дек 2009, 13:41
Активист
Автор темы
Кошечке нужна срочно передержка. УЖЕ СЕГОДНЯ, после 19 часов ей не куда идти... Маша уезжает и кошечку не куда совсем деть.. Глория здорова, только с подозрением на опухоль в носике ей нельзя в подвал
ПОМОГИТЕ!!! кошечку заберут домой 17 января-передержка нужна с сегодняшнего дня по 17-SOS!!у кураторов из этой темы-уже сидят передерженцы,помогите Глории,всего 20 дней!готовы платить по 100 руб/сутки+корм и всё необходимое.пожалуйста!отзовитесь кто-нибудь Тема: viewtopic.php?f=2&t=32777
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 30 дек 2009, 11:31, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 28 дек 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужнны лекарства: цефтазидим - метрогил - контрикал. Может есть у кого, помогите кошечке пожалуйста!
Добавлено: 28 дек 2009, 16:35
Активист
Автор темы
Полина спасибо огромное! Напиши где забирать? Я с куратором свяжусь, она на Звездную поедет за Метрогилом (не покупай его!) и думаю сможет к тебе заскочить по дороге.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: С завтрашнего дня срочно нужна передержка для кошечки с опухолью в носике.
Добавлено: 28 дек 2009, 17:17
Активист
Автор темы
Девочки, ни чего толком из разговора с Леной( куратором) не поняла, но лекарства пока не нужны...Глорию решили оставить в покое до 5-го числа, в этот день будут результаты по опухоли... Спасибо большое всем, кто так быстро отреагировал и отозвался! Полина, тебе отдельное Но Глории очень нужна передержка с завтрашнего дня.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, уже сегодня нужна хотябы платная передержка кисе!
Добавлено: 29 дек 2009, 13:33
Активист
Автор темы
кошечку заберут домой 17 января-передержка нужна с сегодняшнего дня по 17-SOS!!у кураторов из этой темы-уже сидят передерженцы,помогите Глории,всего 20 дней!готовы платить по 100 руб/сутки+корм и всё необходимое.пожалуйста!!отзовитесь кто-нибудь
Женя, извини пожалуйста, я уж не знаю, кто там из кураторов что решил, но я Глорию колю цефтазидимом. мне никто отбой не давал, покупаю препарат сама. одной ампулы хватает на 1,5 дня, т.е. на 3 капельницы. стоимость ты знаешь.
контрикал и метрогил действительно нужно будет колоть после 5го января.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, уже сегодня нужна хотябы платная передержка кисе!
Добавлено: 29 дек 2009, 13:51
Активист
Автор темы
elle писал(а):
Женя, извини пожалуйста, я уж не знаю, кто там из кураторов что решил, но я Глорию колю цефтазидимом. мне никто отбой не давал, покупаю препарат сама. одной ампулы хватает на 1,5 дня, т.е. на 3 капельницы. стоимость ты знаешь.
контрикал и метрогил действительно нужно будет колоть после 5го января.
Ппц, девочки, вы между собой определиться не можете? Мне Лена сказала ОТБОЙ! и сказала что с тобой это согласовано! Возьми трубку !
Добавлено: 29 дек 2009, 14:08
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
дело в том-что с куратором у нас проблемы,точнее её практически нет поэтому Глорию тянут 3 сокуратора-Маша,Ира,Алла и я по возможности.вся достоверная инфа только у Маши пока.лекарствами,всем необходимым обеспечим.пиаром тоже.очень нужна передержка,очень
Добавлено: 29 дек 2009, 14:25
Активист
Автор темы
Вот после таких "не состыковок" помогать вообще не хочется...
Девочки, простите меня,сейчас с Машей elle поговорила, все лекарства нужны, но в особенности цефтазидим. Маша делает капельницы Глории два раза в день. Но его так же можно колоть внутримышечно с новокаином (он больной очень и Глория вырывается когда прокапывают).
Добавлено: 29 дек 2009, 14:52
Активист
Автор темы
Арси писал(а):
Как она относиться к другим животным?
Хорошо. Она жила в квартире с 60 котами
Девочки, ответы на часто задаваемые вопросы: Есть ли вирусы? микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз, ринотрахеит - всё отрицательно. Не сдавали на панлейко, но врачи в Чемпионе сказали, что не надо..но если бы она была, уже бы все проявилось и микоплазма бы дала +. И Фасолинка здорова (доча Глории)
Какой нужен мед уход? Маша делает Глории 2 раза в день капельницу с цефтазидимом. Он очень больнючий, и Маша сегодня она попробует внутримышечно его колоть с новокаином. Это надо делать до 5-го числа (если я не ошибаюсь). Лекарство купят если что. Как дела с лотком? В лоток Глория ходит через раз, может сделать кучу в углу
Что ест? Сушку ест, но ей тяжело это делать, скорей всего боль есть из-за опухоли. Маша старается её РК паштетом кормить.
От себя ...у Глории маленькая дочка, 3 недели..Фасолинка. Она ходит самостоятельно в лоточек!!! Но сама еще не ест...если есть возможность, возьмите её с мамочкой если ни как, то девочки её отнимут от матери, но куда малышку...
Последний раз редактировалось Йенька. 29 дек 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 дек 2009, 15:18
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
панклейко и микоплазму делали другим кошкам из этой темы,всё чисто.консервы РК id для Глории я купила,12 шт+такая же сушка.лекарство вводить через катетер,как писала Маша.без лекарства Глория не останется в любом случае.Фасолинка совсем малышка,как же её от мамочки отлучать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1