Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
надо нам рентген на юге, желательно в нашем Московском р-не, так как машина моя погребена в сугробе, а с дитем и собакой далеко не убежишь нынче пешочком-то.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Тань, в Белке и Стрелке, наверное в Костикова есть еще и 59 маршрутка с угла идет до балтов, там минут 10-15 до циалковского пехать. но с дитем это экстремально.. эх. сказала б я б тебе откопала машину то, сегодня настроение было кому-нить башку оторвать, покопать бы хорошо пошло
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Рентген в южных районах - где есть?
Добавлено: 28 дек 2009, 12:20
Участник
Автор темы
Катерли писал(а):
Тань, в Белке и Стрелке, наверное в Костикова есть еще и 59 маршрутка с угла идет до балтов, там минут 10-15 до циалковского пехать. но с дитем это экстремально.. эх. сказала б я б тебе откопала машину то, сегодня настроение было кому-нить башку оторвать, покопать бы хорошо пошло
эх, а жаль я не знала, что ты покопать хочешь
спасибо за адрес - так и знала что рядом ничего нету у нас, блин, пошла отчаянно копать, до Белки мы не допехаем втроем.
Добавлено: 28 дек 2009, 12:23
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо, навернео мы в Белку и Стрелку двинемся Лапа еще и по цвету не очень, как синяк под кожей проступил, подержите за нас кулачки пожалуйста - чтоб все обошлось.
Добавлено: 28 дек 2009, 22:51
Участник
Автор темы
Спасибо за кулачки
Но - перелом 2х пальцев у нас все равно.
В целом Белка и Стрелка оставила приятное впечатление, жаль только что как всегда по телефону невозможно понять стоимость услуги - сказали 450 р за снимок, по факту оказалось что делают его СРАЗУ в 2х проекциях и + фиксация животного на каждый снимок стоит 50р. Итого 1000р за рентген.
Предложили сделать лангету за 2500-3000р, я была если честно совсем не готова к таким суммам, так что пока ничего не сделала
Если вправлять ничего не надо, то лангетку можно и самим сделать. Газету сложить в несколько раз и к лапе примотать, обычно приматывают два сустава сверху и снизу. Раз у вас пальчики, то только сверху. Подавать препараты кальция и все прекрасно заживет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3