Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказался очень уверенным в себе, спокойным, почти не прячется уже в первый день. Мурлычет на руках На редкость откормленный. В правом ухе небольшой отит - узнали об этом, налив туда фронтлайна. Отдам только по договору с паспортными данными, с условием обязательной стерилизации, не в подарок на Новый Год, не в съемную квартиру. Он заслуживает самых лучших хозяев
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Гарфилд! Толстый рыжий котенок, 3 месяца
Добавлено: 28 дек 2009, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
зачем я зашла в эту тему\?? какой потрясающий толстячок!!!!!!)))))))) очень красивый малыш)) удачи ему)))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 дек 2009, 09:55
Посетитель
ух ты! еще один толстопоп))) прямо наш брат
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 29 дек 2009, 02:51
Старый знакомый
Автор темы
Любознательная Тигра писал(а):
Каков по характеру? Уживется ли с годовалым котом? Я бы взяла,если он здоров.
он в квартире три дня. По клиническим признакам - здоров, кроме одного уха - там небольшой отит. Глаза, рот чистые, поноса нет. Аппетит более чем прекрасный, сами видите От блох и ушного клеща его обработали, глистогонку дали. У брата, которого забрали с улицы на неделю раньше, сегодня один глаз потек - новые хозяева лечат. У сестры глаза чистые после моей однократной обработки. С сестрой они вместе на передержке, дружные - про других котов информации нет, т.к. они там одни. Вообще котята и подростки легко находят общий язык с другими котами, как правило скоро они уже как братья, играют и носятся - это больше от вашего котика зависит, чем от малыша, которого вы к нему приведете. Но в любом случае вашему лучше быть привитым, если вы собираетесь взять бездомного котенка.
Добавлено: 10 янв 2010, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Котенка тетеньки пристроили сами. Я бы, понятное дело, предпочла, чтоб его забрала одна наша форумчанка, но мы немного опоздали. В новом доме котишка прижился, я буду спрашивать время от времени, как его дела. Поедем в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2