Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила написать о случившемся сегодня со мной после прочтения тут темы о трупе мужчины, который несколько часов пролежал на улице около отделения милиции. Заранее извиняюсь за мат, который по-возможности постараюсь замаскировать.
Итак, 8 часов, суббота. Утро после самого сильного за 100 с лишним лет снегопада. Дверь подъезда с трудом открыла, пролезла сквозь узкую щель и тут же упёрлась в ровную снежную целину выше колена глубиной. Пять метров от подъезда до дворовой дорожки преодолевала почти ползком. Вышла на узкую дорожку и пошла по колее, которую оставила какая-то машина. Дорожка реально узкая - обычная дворовая, без тротуаров, по бокам решёточки-ограждения. А в конце дорожки при съезде в "карман" на этой самой колее , полностью загородив проход, стоит ментовская машина. Иду я по колее и упираюсь в них. На долю секунды остановилась, прикидывая - с какой стороны лучше обходить. А какая разница? что слева, что справа сугробы визуально мне выше колена, ну сами видели что сегодня творилось...
Начала обходить. Шаг, другой, нога под снегом подскальзывается то ли о сам снег, то ли о лёд, то ли о паребрик тротуара и я падаю - ну, сажусь, плюхаюсь задом-боком в снег, изо всех сил стараясь упасть не задев грязный бок машины светлым пуховиком. Это мне почти удалось, но всё же головой в капюшоне я задела боковое зеркало и оно сложилось, ну прижалось к борту машины, как часто их специально складывают на парковках, чтобы не задевали. Что было бы, если б я сломала это зеркало, страшно представить. Копошусь в снегу, пытаюсь встать, что весьма сложно, учитывая что снег был много выше колена и сразу найти точку опоры не получается. Слышу в салоне приглушённую речь, дверь открывается, я уже открываю рот, чтобы извиниться, но ... "Бл..дь, ты с..ка грёб..ая, ты, бл..дь, если зеркало сломала, я тебя щаз тут уеб..шу, ты у меня, бл..дь в своей блевотине валяться будешь, су..а жирная, ползи отсюда на..уй" Так, думаю, главное не смотреть ему в глаза - как нельзя смотреть в глаза бешенным собакам и вообще животным. Встаю и тихо, тихо, полубоком пролезаю вдоль машины и иду дальше. А в голове - "Интересно, выстрелит он мне в спину или нет?" А что - на улице ни души, свидетелей нет, только вдали на остановке пара человек... Да даже если б рядом толпа стояла - они ж ненаказуемые, беспредельщики и знают, что им ничего не будет. Дорогие законопослушные беззащитные граждане России, будьте очень осторожны, находясь рядом с этими существами в форме! Помните, Закона в этой стране нет...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мдаа..ну как же так можно??просто злость берет..они себе такое позволяют в отношении девушки,и им все сходит с рук... без очков плохо,по себе знаю..особенно когда темно на улице)
Если человеку нравиться, что его имеют во все дырки и он ещё об этом пишет на форуме, то с этим ничего не сделаешь. Рабская психология - это сильно. Мне даже слодно представить, что было бы с этими ментами, если бы они сказали что-то подобное мне.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Отец тогда жил один с овчаркой. Отец по скорой оказался в больнице (с улицы). Собака выла одна в квартире. Соседи зная, что отец живет один, вызвали милицию. Одна из соседок позвонила мне на следующий день, чудо, что у нее был мой телефон. Когда я приехала, голодная трое суток собака бегала по двору, дверь квартиры была раскурочена в усмерть чем-то типа топора и опечатана, а в квартире не осталось ни одной мало-мальски ценной вещи. При этом все вещи из всех шкафов и полок валялись на полу, как после обыска.
Мне было 20 лет. Я не написала заявление, только рыдала, как ненормальная, потому что было ощущение, что прошли по душе, как по грязи.
Да, в милиции не все такие, это я тоже знаю, но забыть - не забуду НИКОГДА, и понимаю почему ментов не любят.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Если человеку нравиться, что его имеют во все дырки и он ещё об этом пишет на форуме, то с этим ничего не сделаешь. Рабская психология - это сильно. Мне даже слодно представить, что было бы с этими ментами, если бы они сказали что-то подобное мне.
Ну почему же обязательно рабская психология, Наташа? Есть еще такое понятие, как внутренняя интеллегентность...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Мой папа был не робкого десятка и сделал вот таким вот уродам замечание. В результате его отметелили так, что он в больнице оказался. А потом никому ничего доказать было невозможно
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Пишу с телефона, так что заранее не обессудьте.. Наталья Хранитель- в данный момент она прова на все сто, проблема в том что русские люди со времён комунизма боятся и роболепствуют перед мусорами.. Ездят на тех кто позволяет на себе ездить.. И окуратничать тут не фиг...не ставьте себя ниже..и никто вас не поставит на колени..
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Хранитель писал(а):
Хранитель, своё несогласие со мной можно было выразить не опускаясь до оскорбений. И сослагательное наклонение тут неприемлемо - "что было бы, если бы".... Вы ведь НЕ были в такой ситуации. Надеюсь, что не будете. Я занимаюсь экстремальным хобби (дайвинг) и очень часто видела, как люди, бравирующие своей "крутостью", в стрессовой ситуации терялись и вели себя совсем не так, как им представлялось сидя дома на диване. Вы возможно очень молоды? Горячее сердце и жажда справедливости, эх... Мне 35, я за многое И ЗА МНОГИХ ответственна и я не могу позволить себе попасть в больницу с увечьями после "сопротивления при задержании"... А написала для того, чтобы женщины, которые подобно мне, жили в иллюзиях, что мужчина сотрудник милиции - это защита и безопасность, чтобы эти женщины лишились этих иллюзий. Мужчина сотрудник милиции - это всегда в первую очередь вооружённый опасный человек.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
во всех профессиях есть свои ,как бы сказать,...вообщем,нехорошие люди..))это факт,но когда нехороший человек имеет хоть мааленькую,но власть,это ужасно... Что делать,когда такое творится??писать заяву,хамить в ответ(народу вокруг никого,фиг докажешь..)...приведите примеры,Хранитель..ВЫ о дна,их нескольно,вокруг ни души...
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Мужчины в форме милиции это в большенстве своём ( не все) быдло которое самоутверждается за счёт данной им власти. И в 35 лет вы должны это знать...государство наше такое)))) А они такие потому что чувтвуют безнаказанность, вот вы встали, промолчали и ушли... Кто на коне? ОНИ.. Вот о чём речь
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
когда я ещё училась в вузе,отмечала д/р в клубе ,внезапно влетел омон с плановой проверкой на наличие наркотиков.проверяли 2 часа,оскорбляли,унижали всех подряд.так вот там была девушка одна решившая блеснуть"умом" и начавшая права качать -после всю в крови её по коридору тащили за волосы.думаю-теперь она будет реально оценивать ситуацию и возможности выхода из неё.автору темы сочувствую-и считаю она в тот момет поступила верно,а могла пострадать ещё больше.а хранитель не от большого ума ярлыки навешивает ,имхо не обращайте на таких внимания
Господа, давайте начинать жить в цивилизованной стране, в чем проблема, Вас оскорбил хам в форме, есть очень действенное решение, Вы (если конечно хотите) набираете номер телефона, объясняете ситуацию: Дежурный Управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга и. Ленинградской области — 279-54-16. ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ УГИБДД ГУВД СПб и ЛО — 234-90-21, 335-43-80. Ваш звонок, поверте, не останется без внимания. так что дерзайте.
Ростова писал(а):
люди(не только мужчины)самоутверждаются ещё и в инете считая себя умнее других.
Судя по нику вы наверное тоже Наталья? При чём здесь умнее других, это всё характер. кто то может подчинятся, что б не испытать боли, а кто то не может.. У меня был опыт с мусорами. простите милицией их просто не могу назвать., я летала так, как в сташном сне не привидется.. Но не на секунду не унизилась.. Каждому своё. А службе доверия пострадавшим от органов власти, я не верю совсем, ворон ворону как говорят))) Сочувствую автору, не обвиняю, не осуждаю.. ещё раз-каждому своё
Последний раз редактировалось tayyya 27 дек 2009, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Запоминаешь номер экипажа, смотришь на время и топаешь в прокуратуру, там пишешь, оскорбили, обидели при исполнении угрожали, что посадят в обезьянник. После такого отношение представителя власти у меня схватило сердце вот вам справочка от врача (любой врач нарисует), теперь я боюсь ходить по улицам, мне везде мерещатся милиционеры, которые хотят мне сделать что-то плохое, а это уже психологическая травма ( любой практикующий психолог нарисует эту справку с дополнением, что теперь вам нужны дорогие консультации) пишешь в прокуратору, параллельно звонишь адвокату с вопросом дальнейших действий и начинается веселый судебный процесс. После написания такого вот заявления в прокуратуру, съезжаем на некоторое время к родственникам, не где не указываем фактический адрес жительства и работы (дабы туда не поступали какие то настоятельные рекомендации). Но это займет много времени и сил, всегда на последующие встречи в прокуратуре обязательный сопровождающий (либо адвокат либо родственник с последним прикрываемся сердечком, мол так спокойнее) А почему это нужно делать? Потому что после Евсюкова, в милицейских рядах необходима чистка, а выявление паталогически-не-нормального поведения и превышения полномочий возможно такими вот заявлениями. Если наши граждане будут так делать, то и представители власти начнут себя по другому вести.
Есть второй вариант, лучшая защита это нападение, надо было орать и топать ногами, при чем орать так что бы соседи в окна начали глазеть, не кто бы не стал стрелять, так как белый день и много свидетелей, если бы Вас доставили в "обезьянник" то уже от туда звонок родственникам которые прилетают с адвокатом и разносят там всю контору. Вас как женщину там бить точно не кто не будет.
Есть и третий вариант. Поворачиваешься к этому "быдлу" смотришь прямо в глаза "изподлба" и говоришь четко и не очень громко, чтобы услышал только он и говоришь: Я ведьма!!!! Я заклинаю тебя!!!! Нет тебе прощения!!! И мучатся ты долго будешь!!!!" Разворачиваемся и уходим и проделываем все по первому пункту
З.Ы. Везде есть свои козлы и не стоит всех мести под свою гребенку.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Последний раз редактировалось Юлия_Александровна 27 дек 2009, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Господа, давайте начинать жить в цивилизованной стране, в чем проблема, Вас оскорбил хам в форме, есть очень действенное решение, Вы (если конечно хотите) набираете номер телефона, объясняете ситуацию: Дежурный Управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга и. Ленинградской области — 279-54-16. ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ УГИБДД ГУВД СПб и ЛО — 234-90-21, 335-43-80. Ваш звонок, поверте, не останется без внимания. так что дерзайте.
таким вещам надо давать ход, можно еще и журналистов подключить
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
автор не посмотрела номер машины и не попросила хама представится. а так -совет супер tayya-эта фраза не к вам относилась)а к человеку в хамской манере высказавшей свою точку зрения .если вас устраивает такое общение на форуме-то некоторых нет
Ростова, конечно не обращаю! Вернее обращаю, но не обижаюсь. Более того, я понимаю причины их возмущения и где-то даже их разделяю. Но я уже умею расставлять приоритеты. Нет ничего важнее на свете своего здоровья, своей безопасности, безопасности и здоровья своих родных и близких. Всё. Да, Tayyya, я встала и ушла. Но я встала и ушла целая и невредимая. Открой я рот и начни что-то высказывать, возможно исход был бы другим. О, да, конечно же потом по телевизору, на каком-нибудь канале появился бы 2х минутный сюжет об очередном безобразном инциденте в котором замешан сотрудник милиции. Но скорее всего мне, лежащей с отбитыми внутренностями и мозгами в больничке, это было бы весьма параллельно. Оценив возможный риск и его последствия я - "молча встала и ушла". Есть в дайвинге хорошая пословица: "Смелый дайвер - мёртвый дайвер"... В жизни не всегда есть место подвигу - иногда нужно думать головой и помнить о том, что здоровье и жизнь у нас одна.
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
oshka писал(а):
Gremlin злой писал(а):
таким вещам надо давать ход, можно еще и журналистов подключить
да после евсюкова это актуально
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
среди милиционеров тоже есть нормальные люди-вам что никому не помогали??так нахамить мог водитель любой профессии.автору желаю отойти от шока-скоро НГ!!!
Последний раз редактировалось Ростова 27 дек 2009, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Сантьяга писал(а):
Ростова, конечно не обращаю! Вернее обращаю, но не обижаюсь. Более того, я понимаю причины их возмущения и где-то даже их разделяю. Но я уже умею расставлять приоритеты. Нет ничего важнее на свете своего здоровья, своей безопасности, безопасности и здоровья своих родных и близких. Всё. Да, Tayyya, я встала и ушла. Но я встала и ушла целая и невредимая. Открой я рот и начни что-то высказывать, возможно исход был бы другим. О, да, конечно же потом по телевизору, на каком-нибудь канале появился бы 2х минутный сюжет об очередном безобразном инциденте в котором замешан сотрудник милиции. Но скорее всего мне, лежащей с отбитыми внутренностями и мозгами в больничке, это было бы весьма параллельно. Оценив возможный риск и его последствия я - "молча встала и ушла". Есть в дайвинге хорошая пословица: "Смелый дайвер - мёртвый дайвер"... В жизни не всегда есть место подвигу - иногда нужно думать головой и помнить о том, что здоровье и жизнь у нас одна.
Хранитель сказала это образно. "Есть в дайвинге хорошая пословица: "Смелый дайвер - мёртвый дайвер" в дайвинге все зависит от ровного дыхания, инструктора и тебя самого, в жизни существует уже на протяжении многих тысячелетий другое правило " выживает сильнейший", либо ты дашь отпор, либо тебя подомнут. Хотите терпите, отворачивайтесь и уходите лишний раз доказывая "мудаку" его превосходство. А не хотите поставьте его на место, благо способов много. Выбор за Вами.
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Ростова писал(а):
среди милиционеров тоже есть нормальные люди-вам что никому не помогали?так нахамить мог водитель любой профессии.автору желаю отойти от шока-скоро НГ!!
К сожалению, таких все меньше и меньше. Как сказал адвокат Макаров - нашу милицию нельзя реформировать, нашу милицию надо ликвидировать.
Юлия_Александровна писал(а):
выживает сильнейший", либо ты дашь отпор, либо тебя подомнут. Хотите терпите, отворачивайтесь и уходите лишний раз доказывая "мудаку" его превосходство. А не хотите поставьте его на место, благо способов много. Выбор за Вами.
Вот, вернее не скажешь))) А выжить хочет каждый. но всё зависит от того-какой ценой)))))))
oshka писал(а):
В тему, только это, хотя историй масса:
Отец тогда жил один с овчаркой. Отец по скорой оказался в больнице (с улицы). Собака выла одна в квартире. Соседи зная, что отец живет один, вызвали милицию. Одна из соседок позвонила мне на следующий день, чудо, что у нее был мой телефон. Когда я приехала, голодная трое суток собака бегала по двору, дверь квартиры была раскурочена в усмерть чем-то типа топора и опечатана, а в квартире не осталось ни одной мало-мальски ценной вещи. При этом все вещи из всех шкафов и полок валялись на полу, как после обыска.
Мне было 20 лет. Я не написала заявление, только рыдала, как ненормальная, потому что было ощущение, что прошли по душе, как по грязи.
Да, в милиции не все такие, это я тоже знаю, но забыть - не забуду НИКОГДА, и понимаю почему ментов не любят.
Да, в милиции не все такие, это я тоже знаю, но забыть - не забуду НИКОГДА, и понимаю почему ментов не любят.[/quote Схожая ситуация была и у меня-не прощу этим подонкам никогда.Заявления везде-Путину,теперь уже Медведеву,в Ген.,Гор.прокуратуру пишу до сих пор.На тварей не возбудили даже уголовного дела.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Если совсем до конца - придя на работу, я позвонила другу, он полковник милиции, читает лекции курсантам в школе милиции и вообще нормальный человек. Давно дружим. Когда был тот случай с Евсюковым , тоже обсуждали. Это он тогда мне сказал - любой человек с оружием опасен всегда и не важно, есть ли на нём форма. Спросила его - Валера, а что можно сделать? И правильно ли я поступила или надо было записыать его фамилию и "идти до конца"? Сказал коротко - дура. В отсутствие свидетелей, абсолютно одна - только так. Посоветовал в таких ситуациях тут же выпячивать по-максимуму живот, хвататься за него и кричать "Я беременная!". Это остановит и от мата, и от задержания, и от физического насилия. Ну, скорее всего остановит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3