Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предъистория такая: Мишку взяли из приюта 3 мес. назад,взял муж с женой на сносях и ребёнком,всё было хорошо и все были очень рады,что Мишке повезло.Мишка был чисто домашней собакой и очень скучал по дому и наконец то его обрёл.Но ситуация оказалась банальной-муж потерял работу,потом устроился дальнобойщиком,а жена отказалась заниматься собакой,т.к. вот вот уже родит и ещё второй ребёнок...Мишку сегодня привезли в приют,ситуация Сос его не принимают ни в одном вольере,просто задирают,собака в полном шоке...На ночь его закрыли на кухне,а утром уже надо что то решать,собаку просто некуда деть...Может найдётся человек,который на время приютит Мишку,он должен скоро пристроиться,в понедельник выходят объявления на стенды с фотографиями,а собака очень красивая,даже когда его забирали от старых хозяев,несколько человек взяли координаты приюта,сказали,что подумают.Мишка очень умный,послушный пёс,очень любит детей,к кобелям и кошкам не очень,в холке 40 см,привит,питанием будет полностью обеспечен.Помогите,работникам приюта взять некуда! 8-952-231-86-81 Антонина
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 29 дек 2009, 15:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Ксения Величкина писал(а):
Юлия Александровна спасибо большое,если что мы вам утром позвоним
ой а можно не утром? можно чуть позднее? вы просто не дозвонитесь до меня, сейчас сессия я поздно ложусь... но умоляю, если мне придется его взять то 31 заберите его, потому что мне его с собой нельзя будет взять и деть не куда З.Ы надеюсь он с суками нормально и квартиру не съест
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Вот только платную нашла -
viewtopic.php?f=24&t=13774 Возьму на передержку(квартирный вольерчик) собак,возрастом от 6-и мес.Оплата 130-150р. в сутки+корм,погрызушки,подстилка и т.д.- с вас. Если собака с улицы,то просьба:перед привозом ко мне обязательно заехать на осмотр к ветврачу. Передержка в Приморском районе
ой а можно не утром? можно чуть позднее? вы просто не дозвонитесь до меня, сейчас сессия я поздно ложусь... но умоляю, если мне придется его взять то 31 заберите его, потому что мне его с собой нельзя будет взять и деть не куда З.Ы надеюсь он с суками нормально и квартиру не съест[/quote] конечно,позвоним как вам удобно,и если привезём,то 31 обязательно заберём надеемся,что кто-нибудь ещё откликнится и в понедельник по объявлениям начнут звонить,собака действительно очень умная и красивая!
Всем большое спасибо за предложенную помощь! Передержка Мишке не понадобилась) В приют приехала очень приятная пара,чтобы помочь кормами,игрушками и.т.д. Сказали,что и собачку планируют в будущем взять,а когда узнали историю Мишани и увидели его,они просто влюбились в него и забрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2