Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки от небольшой собаки. Очень нужен Пиар!
Добавлено: 26 дек 2009, 02:19
Частый гость
Автор темы
Вот такие славные малыши. 27-28 одному щенку некуда будет пойти,срочно нужна передержка. пристроятся они быстро,так как щенки будут мелкие, как спаниельки примерно,только лайко-овчарята.Характер очень хороший,умненькие малыши. 3 месяца, сидят на сухом корме.то щенки из помета,которых половину отдали коробочникам.а этих трех перехватили. Вот собсно и все,передержка нужна только одной девочке. нам только вчера сделали красивые фото, пиар как получается начала, поэтому еще и пиаром если поможет кто-буду очень признательна
Девчонка Мальчишка
89112164624 Даша
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 29 дек 2009, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Пока думаю. Хотела абрикосиков взять, но муж истерику устроил, что с улицы беру(дома двое маленьких детей) Поэтому приглядываю из дома. Только я ведь платно беру 150р\сутки, по типу "всё включено" (корм,пелёнки, глистогонка если надо и т.д.)
Заголовок сообщения: Re: Щенки от небольшой собаки.с 27 нужна передержка и Очень нужен Пиар!
Добавлено: 26 дек 2009, 03:09
Частый гость
Автор темы
да нам бы может и платно. передам куратору все))а если все подойдет-точно нас возьмете?мы пока покричим здесь чуток,вдруг бесплатно кто ляльку возьмет или дешевле, ну а нет-деваться нам некуда будет(28 крайний срок.а Вы где территориально?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
да нам бы может и платно. передам куратору все))а если все подойдет-точно нас возьмете?мы пока покричим здесь чуток,вдруг бесплатно кто ляльку возьмет или дешевле, ну а нет-деваться нам некуда будет(28 крайний срок.а Вы где территориально?
Давайте завтра созвонимся. Вдруг я таки мужа на абрикосов уговорю (договаривались ведь с куратором ) Завтра будет уже понятно. И если не сложно, позвоните мне сами, я на работе, могу быть без инета.
Заголовок сообщения: Re: Щенки от небольшой собаки.с 27 нужна передержка и Очень нужен Пиар!
Добавлено: 26 дек 2009, 04:05
Частый гость
Автор темы
Посмотрите на малышей,может кто возьмет бесплатно?? или за небольшую плату. у куратора с деньгами туговато.не хочется попрошайничать на передержку щенулю хотя бы на недельку-две взять.корм у нее есть, пеленочки,вальер если нужно привезем. посмотрите на нас,а вдруг у кого руки есть на небольших собак?
Вот спасибо! А я голову сломала как её назвать!!! Малявка так себе. Утром поносила. Дала глистогонку. Сейчас тошнится глистами Уже 3й раз. Когда не тошнится -бодра и весела. Писает на газету. Кошку не трогает. Большого Феню боится, а с мелкой играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3