Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с днем рождения Татьяну(tattianna )-замечательного,доброго и отзывчивого человека.
Добавлено: 25 дек 2009, 16:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Татьяна! И от нас с Юной примите поздравления! Всех благ Вам... Спасибо за Вашу помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с днем рождения Татьяну(tattianna )-замечательного,доброго и отзывчивого человека.
Добавлено: 25 дек 2009, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С днем рождения!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Татьяна! От всей души Вас поздравляю с ДР! Знаю Вас как маму моего любимого Шемика - Вы лучшая мама на свете Спасибо Вам за все, что Вы делаете для малыша
Добавлено: 25 дек 2009, 18:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
С Днем Рожденья! В зимний день Пусть сбываются желанья, На лицо не ляжет тень, Только свет очарованья! Счастья, радости, терпенья, Друзей верных и любви, И такого настроенья - Будто розы зацвели - Прямо посреди сугроба, Перед домом, под окном... С Днем Рождения, Татьяна! Пусть веселым будет он!
Добавлено: 27 дек 2009, 22:51
Участник
Автор темы
Татьяна сейчас в отъезде(очень далеко),написала в СМС,что пока у нее нет выхода в инет,но когда будет,я думаю,что ей будет очень приятно увидеть столько поздравлений.Татьяна,мы с нетерпением тебя ждем!.
Дорогие форумчане!!Сердечное спасибо за поздравления!!Меня не было в Питере и не было в интернете,поэтому с опозданием благодарность и признательность за тёплые слова и пожелания.Будьте счастливы!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7