Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер замечательный Пес с большой буквы...Беги Шнявик
Добавлено: 23 дек 2009, 02:38
Посетитель
Автор темы
плохие фото.. но последние..последние ЕГО фото... Я не могла не поделиться с вами... потому что сижу и реву реву реву... Это не мой пес, а пес моей соседки, но он мне как родной..
Я много тем содавал на форуме о просьбе о помощи во врачах, в советах... тянули Шнявика как могли.. Шняве было 11 лет, лабрадор.. наш красавец...
Соседка тянул его уже целый год, уколы по 8 раз в днь, капельницы..казалось худшее позади.. неделю назад я была у них, он так веселился радовался, подушку приносил, гулять просился.. равда ножки разъезжались... но казалось, что его вытянули
а сегодня-плохо стало резко...не вставал..просто смотрел в глаза.. преданно и любяще.......и ушел.
Шнява был анелом хранителем семьи... теперь его нет
Пусть малыш бежит по дорожке, и знает,что он ыл самым дорогим на свете для нас... мы любим ТЕБЯ!!!!!
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 23 дек 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
соболезную держитесь, он прожил достойную жизнь, и в этой жизни от людей он видел только хорошее, а наши любимые собачки не умирают, а уходят за радугу, для беззаботной жизни, и я верю, что они приходят к нам в трудную минуту, еще раз собалезную, пишу и реву, потому как сама когда-то потеряла любимую собаку
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Заголовок сообщения: Re: Умер замечательный Пес с большой буквы...Беги Шнявик
Добавлено: 23 дек 2009, 02:51
Посетитель
Автор темы
за их короткую жизнь они успевают сделать столько и отдать нам столько любви и тепла, что наши сердца уже никогда не расстанутся..они всегда с нами.. спасибо всем за поддержку
Заголовок сообщения: Re: Умер замечательный Пес с большой буквы...Беги Шнявик
Добавлено: 23 дек 2009, 02:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Каждый из нас здесь прошел через эту боль потери, поэтому так быстро отзывается в душе чужая боль...Скорбим вместе с вами и хозяйкой этого замечательного пса!
Мой пес,мне так нужны твои глаза Доверчивые,строгие,как память Такие есть в церквях,на образах, Что тихо разговаривают с нами. Меня ты согревал своим теплом Усталых рук касаясь мокрым носом Ну как случилось,что твое"потом" Вдруг оказалось земляным откосом? Скажи,как отыскать твои следы Через пространства,световые годы, Найди меня,прошу найди,найди- Тебе дано ведь это от природы. Ночами возвращаешься ко мне, Но почему-то ,исчезаешь утром А расставаться вновь трудней вдвойне Ах,если бы ты знал,как это трудно.........
Беги, Шнявик, славный малыш... Каково людям-то... взят после смерти ребенка... ангел-хранитель... Сил им и мужества. Держитесь...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4