Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экстренная передержка на пару тройку дней
Добавлено: 22 дек 2009, 02:01
Частый гость
Автор темы
Короче ситуация такая, могу взять любое не агресивное животное до вечера четверга-утра пятницы. Понимаю что это не вариант, но бывают такие экстренные случаи по себе знаю, забрать с улицы, чтоб протянуть время для поиска нормальной передержки. Я одна в квартире, есть щен 4 месяца, поэтому наверное взрослого кобеля или дикую кош побоюсь. Короче имейте меня ввиду мало ли что, а то сижу тут в пустом помещении, может кому то пригожусь
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Экстренная передержка на пару тройку дней
Добавлено: 22 дек 2009, 02:30
Частый гость
Автор темы
Знаете, мою первую пойманную кошку звали Лужа, ребёнок так назвал, так вот, я принесла её домой и меня через пять минут попросили с ней назад на улицу. В принципе можно было было устроить ей ночлег в порадной и искать передержку, но я боялась её потерять. В то время я вообще не знала про такие сайты, и первый куда я попала была потеряшка (не официальная), мне предложили передержать кошь только двое суток. Это была Аннараз, я понимала что два дня это не срок, и кататься на другой конец города не хотелось, но это был шанс. Я отдала её на три дня(так получилось, передержка смогла) и не поверите, только я её забрала сразу нашлись ручки. на следующий день она уехала в новый дом, где царствует и поныне. А если бы я оставила тогда её на в порадной? побоялась бы что через два дня её некуда будет забрать? Короче лирика всё это.....
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2