Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Чудесный подарок Зооспасу, щенок немецкой овчарки
Добавлено: 20 дек 2009, 21:32
Участник
Автор темы
Частично копирую из темы форума: «Одна женщина увидела в Купчино бегающего щенка. Стала его ловить, преследуя. Через полчаса поймала и взяла к себе домой. Потом об этом узнал хозяин квартиры, которую она снимает и пригрозил, что если она не уберет собаку, то съедет и с собакой, и с ребенком в тот же день. Женщина принялась звонить в картотеку, ей дали телефоны приютов и руководства ЦПБЖ, которое сообщило, что Потеряшка - не приют и собаку не заберет, остальные приюты также, отказали. Все это со слов нашедшей.
До этой дамы пыталась дозвониться наша овчар команда, чтобы уточнить детали и ситуацию, но безуспешно. Каково же было наше удивление, когда вечером, в районе 22 часов, эта женщина стояла у нас на пороге в Купчино, с собакой. В ультимативной форме она заявила: "А если добровольно не возьмете. я все равно его внизу привяжу" - дословно! Когда сотрудник поинтересовался каким боком здесь мы, то ответ был на удивление прост: "А мне некуда девать, забирайте". В общем, опять шантаж.
Собаку взяли, как щедрые и богатые люди, надо все же соответствовать общественному мнению. По картотеке не проходил. Щенок, конечно, не виноват. Сейчас этот парень уже приборзел, начал погавкивать и расслабился. Так что воспитатель ему понадобится, характер, тот что надо.»
Сейчас ищем старых хозяев этого чудесного щенка. Если не найдутся, то будет пристраиваться. Телефоны: 8-911-177-45-95; 8-921-304-92-49
Последний раз редактировалось Элина2 26 дек 2009, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудесный подарок Зооспасу, щенок немецкой овчарки
Добавлено: 20 дек 2009, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А можно возраст приблизит-о узнать? И Немец или ВЕО?
Я не могу дозвониться до хозяина своего щенка... (щен по фото чем-то похож на мой помет...)
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 дек 2009, 03:05
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Дозвонилась до хозяев моего щенка, он дома...
Где же хозяева этого славного малыша?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Еще, Нужно овчар-команду всю подключать. Таню и Ксюшу- обязатттт!!!!
Добавлено: 23 дек 2009, 22:31
Участник
Автор темы
Фотографий других нет, но обещали. Овчар команда работает. На мальчика уже есть желающие, но пока не отдают. Ищут старых хозяев, а хозяин и по этой фотографии узнает. Руки будут выбирать, уж очень славный мальчишка.
Добавлено: 25 дек 2009, 03:55
Участник
Автор темы
Малыш уехал в новый дом. Будет жить загородом. У них умерла овчарка, которая прожила почти 18 лет. Будем надеяться, что ребенку повезет и все у него сложится.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Чудесный подарок Зооспасу, щенок немецкой овчарки
Добавлено: 26 дек 2009, 13:58
Участник
Автор темы
Найдутся, значит вернут (выкупим). Но парня нигде не ищут, а упускать хорошие руки жалко. А потом он найден числа 8-9 декабря. Это я тему открыла здесь позже.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Чудесный подарок Зооспасу, щенок немецкой овчарки
Добавлено: 28 дек 2009, 02:28
Частый гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2