Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку выбросят на мороз!Срочно нужен дом чудному псу!
Добавлено: 19 дек 2009, 16:15
Посетитель
Автор темы
2 дня назад нашли собаку.Кобель тигрового окраса.Очень добрый,ласковый мальчик.КИдался на поезда.мы решили его взять к себе.БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ,так как бабушка старая...выводить не может собачку.ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ,КУДА ОБРАТИТЬСЯ??Куда собачку сдать...(приют.волонтеры...). 89111447757
Последний раз редактировалось Наталья Magna 25 дек 2009, 21:34, всего редактировалось 7 раз(а).
Очень желательно фото. Позвоните на пульт "Потеряшки", он мог давно потеряться. Если Вы его легко увели, значит пес не дичек и раньше был домашним 388-95-52 8-904-511-99-55
Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку в метро,брослась на поезда ЧЕрная Речка
Добавлено: 19 дек 2009, 16:41
Посетитель
Автор темы
к сожалению фото нету.Собака средняя(больше крупная).Кобель молодой крепкий.здоровый(зубы в порядке). Окрас тигровый.шерсть средняя.не короткая не длинная. похож на метиса (овчарка и дворняга).
Добавлено: 19 дек 2009, 16:43
Посетитель
Автор темы
Звонила в Потеряшку.Нет.таких не зарегистрировано.А все приюты(в том числе и на Ржевке)забиты до отказа. ЧТО ДЕЛАТЬ? выбрасывать на холод..НЕ МОГУ,...а бабушка просто загнется с ним....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кобель светло ярко рыжий, с нечастыми темными тигровинами, крупнее среднего, уши стоят. Скорее всего, я его знаю. Сейчас пытаюсь найти координаты хозяев. Ради бога, не отпускайте только его. Будем надеятся, что он - это он. Дайте свой телефон, можно мне в личку. Мой в подписи. А с чего Вы взяли, что он давно ходил у метро? Я там такого ни разу не видела.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 дек 2009, 17:06
Посетитель
Автор темы
Я не уверена.что речь об одной и той же собаке идет...Но если даже это НЕ ОНА САМАЯ,может хозяева возьмут эту собачку...может их пса тоже вот так добрые люди приютили...
Видела этого мальчишечку, на Спасской, потом на улице на Петроградке.... последнее время видела именно на Петроградке.. и ушки у него не стоячие....а полустоячие..... хороший мальчик.. жалко его
Добавлено: 19 дек 2009, 17:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я видела этого пса похожего на Невском, бросался за поездами, посмотрю вроде была фотография, если найду попозже выложу, ехала как раз с работы домой с температурой.
Добавлено: 19 дек 2009, 17:44
Посетитель
Дайте свой телефон, могу завтра подъехать сфотографировать, если поближе никого не найдется. Правда, фотки врятли пиарные получатся - фотик так себе . Но хоть что-то...
Да он возможно совершенно с другой станции метро, я его на Невском сфоткала, потом он мог сесть доехать до Ч.Р.
Мальчики-охранники рассказывали, что видели его в метро Петроградская, как он с утра вместе с толпой пробрался к эскалатору, спокойно поднялся по нему и вышел на улицу...
О, я его видела несколько дней назад на Достоевской! Лежал гордо подняв голову около молодой пары, они его гладили. Был без ошейника. И никто из проходящих людей даже не смотрел, типа так и надо Красивый, статный пес. Примерно в холке 60см. Ждем фото! Желательно фотографировать на улице на поводке, когд светло. Один держит собаку за ошейник и ставит сначала боком стоя. Фотографирующий отходит шагов на 10 и присаживается на корточки. Как будут фото пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3