Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса на смерть. Молодая. здоровая.Василису усыпили.Поздно.
Добавлено: 19 дек 2009, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Кошка 2,5 года на усыпление. Черно-белая.Не стерилизованная. Приучена к наполнителю, но во время течки может походить рядом. На натуралке.
Была принесена хозяином с работы. Сейчас родился человеческий ребенок 2,5 недели.И переклинило. Ребенок с мамой в 1 инфекционной больнице уже.
-Знаете сколько инфекций опасных кошки могут передать ребенку???
-Да, их всего несколько..
-Что вы! Они могут сами не болеть а быть переносчиками таких ужасных инфекций! У них в кишечнике такое может быть
-А как инфекция из кишечника кошки попала к вашему грудному ребенку, можно узнать?
и т.п.
Короче в понедельник мать с ребенком выписывают из больницы. От кошки к их приезду он 100% избавится. Про усыпление по газеткам рассказала в красках. Про то что нет приютов тоже. Но кошки к их приезду дома не будет. Это точно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 20 дек 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
И как такая [censored] потом ребенка воспитывать будет? Вроде бы материнство должно сделать женщину добрее и мудрее - во всяком случае, так принято считать. Увы, жизнь сплошь и рядом доказывает обратное.
попробую поискать передержку по знакомым
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Василиса на смерть. Молодая. здоровая-этого мало для жизни.
Добавлено: 19 дек 2009, 01:50
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Я с животом кошачий тувалет убирала, хотя меня пугали токсоплазмозом в консультации. Но я рассудила, что кошка моя третий год живет со мной и всем чем могла я от нее уже заразилась бы до этого . С рождения ребенка кошка нянькой была. Сейчас съехали от родителей, так мама ее себе выпросила. А я двух котят взяла и ничего, ребенку год и четыре, так играют . А тут , не понимаю я таких людей .
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Василиса на смерть. Молодая. здоровая-этого мало для жизни.
Добавлено: 19 дек 2009, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Это был папа... он притащил Василису 2,5 года назад....Учитывая, что он заверил что кошка к ребенку не подпускается, поэтому как она с детьми не известно, думаю инфекция не от кошки. Особенно помня, что опасны для человека действительно несколько.И уж таких чтоб дышать одним воздухом и заболеть совсем не знаю. Это голова больная у хозов. А не кошка....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
вот только не надо в зооспас! кошка домашняя, не с улицы. поэтому проще ее на домашнюю передержку взять, она чистенькая. чем сыворотками колоть и потом еще лечить от вирусов. зачем такой геморрой устраивать себе и кошке. Оль, ищем передержку! стерилизовать ее надо и пристраивать.
Девочки... Может, Зою Фрину и Ирину irina k просить взять ее к ним на работу - но только строго до праздников, до 30 надо будет найти домашнюю передержку. Только ломаю голову, как быть со стерилизацией.
Добавлено: 19 дек 2009, 03:05
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. писал(а):
Девочки... Может, Зою Фрину и Ирину irina k просить взять ее к ним на работу - но только строго до праздников, до 30 надо будет найти домашнюю передержку. Только ломаю голову, как быть со стерилизацией.
Зоя в курсе.Они не совсем свободны.
Я с животом кошачий тувалет убирала, хотя меня пугали токсоплазмозом в консультации. Но я рассудила, что кошка моя третий год живет со мной и всем чем могла я от нее уже заразилась бы до этого . С рождения ребенка кошка нянькой была. Сейчас съехали от родителей, так мама ее себе выпросила. А я двух котят взяла и ничего, ребенку год и четыре, так играют . А тут , не понимаю я таких людей .
Я, всю беременность, с кошкой своей на одном диване спала. С собакой своей обнималась и целовалась. Врачи, помню точно, тоже чего-то звездели про инфекции. В результате, я к ним вообще перестала ходить. Перед самыми родами обратилась на платное и всё. Дочери уже 15 лет. Теперь уже обе обнимаемся и целуемся со всеми животинками. Никогда и ничем не болели, кроме простуд. Скажу по опыту - у всех этих чистоплюев рождаются больные дети. Если хотите, это - закономерность.
Добавлено: 19 дек 2009, 03:46
Свой на форуме
Автор темы
Вот тоже представляю лицо дохтора какого, когда буду ребенка ждать, а дома 25 кошек... Да речь то не о нас. По сути завтра (уже завтра в воскресенье) у кошки последний день жизни. Кто чем помочь может? Ну хоть чем...
Я могу деньгами помочь. Я вам, Оля, еще на котят из котельной обещала, но отвлеклась на Альберта, сорри. Могу дать 2 тыс. на эту кошь, это как-то поможет?
Добавлено: 19 дек 2009, 04:13
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. писал(а):
Я могу деньгами помочь. Я вам, Оля, еще на котят из котельной обещала, но отвлеклась на Альберта, сорри. Могу дать 2 тыс. на эту кошь, это как-то поможет?
Спасибо! а пиаром не можете? этих денег ей хватит на время, может даже на месяц-два, если передержка будет не дорогая или бесплатная+стерилизация. Но ее пристраивать надо. Я пиарить и тех что у меня не успеваю.Ну правда надо сказать что и их не мало, 15 шт. Я бы попробовала из мужика хоть копейку выжить, хочет же он потратится на усыпление.Но ее некуда деть. Пиар нужен будет. Кто-нибудь возьмите пиар, пожалуйста а? Постоянный и методичный пиар этой кошки.Я ж о кураторстве и не мечтаю.А может кто хочет ее на кураторство, а?
Эх, Оля, только и могу, что отметиться. Передержку бы домашней кошице...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 19 дек 2009, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Один день остался.
Добавлено: 20 дек 2009, 02:47
Свой на форуме
Автор темы
Два с половиной года... Передержка, пожалуйста!!! Оль, а фотографий нет?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, а что сейчас надо делать? Давайте поищем передержку: к Зое с Ирой точно нельзя?(у них же Альберт съехал) Пиаром могу помочь только до НГ, потом уезжаю в отпуск.
Добавлено: 20 дек 2009, 03:13
Свой на форуме
Автор темы
Фотографий нет, и не будет оттуда. Завтра ему позвоню. что скажу пока не знаю.Узнаю, даст денег на стерилизайию хоть, или так хочет выкинуть.Ну вы ж из отпуска то вренетесь? Давайте до НГ и после отпуска, ладно? На самом деле беспокоюсь, ждет ли до последнего, или уже порешил....
Поговорю завтра с мужиком, узнаю на что можем рассчитывать. Ваше предложение денег в силе?
Есть один вариант, но это только если совсем край. Мне позвонили ручки, хотят кошку в офис. Условия поеду завтра смотреть. По разговору человек понравился. Хочу пристроить к ним одну из своих, она всю жизнь прожила на заводе, от квартиры не в восторге и с другими кошками не особо ладит. Для домашней кошки это не самый лучший вариант, но если совсем уж нечего терять - звоните. Телефон в подписи. В сети завтра могу не быть, дел много.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 20 дек 2009, 03:31
Свой на форуме
Автор темы
Saheli писал(а):
Есть один вариант, но это только если совсем край. Мне позвонили ручки, хотят кошку в офис. Условия поеду завтра смотреть. По разговору человек понравился. Хочу пристроить к ним одну из своих, она всю жизнь прожила на заводе, от квартиры не в восторге и с другими кошками не особо ладит. Для домашней кошки это не самый лучший вариант, но если совсем уж нечего терять - звоните. Телефон в подписи. В сети завтра могу не быть, дел много.
Спасибо! но домашней даже не представляю как в офисе бцдет. Туда вашу здорово утроить, если все хорошо по условиям. Завтра по-любому последний день, если мужик дождался.Поговор чего-как.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4