Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны рекомендации к хорошему врачу. все серьезно у таксы((
Добавлено: 19 дек 2009, 01:32
Частый гость
Автор темы
Мне написала знакомая: Сообщение: privet! Moia taksa. Y nee problemi s pozvonochnikom.ia chas v Gollandii. Taksa v Pitere. Nugna melogramma, chtobi poniat chto delat.roditeliam nazivaut bezumnie summi za obsledovanie. 10 tis... tolko chtobi poniat chto. Nikol pomogite pls... u vas ze kucha vrachei...nugna melogramma... no ne za 10 tis... Umolia. Emu bolno"
Очень нужны советы куда обратиться,может кто сталкивался с такой проблемой?? люди помогали бездомным всегда по возможности, может кто помнит Найду с Валдая именно они подобрали ее умирающую в ночи на дороге. Кто знает какая сумма нужна и где делают хорошо?? к какому врачу лучше податься??
8-911-927-13-36 это телефон мамы девушки!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Ну Ефимов на Циолковского, но насколько я понимаю, цена на миелограмму меньше не бывает просто
другое дело нужна ли она вообще
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Нужны рекомендации к хорошему врачу. все серьезно у таксы((
Добавлено: 19 дек 2009, 02:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Простите, а ничего не путаете? Миелограмма и миелография( цена исследования действительно немалая, у всех!)- две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В одном случае делают пункцию КМ и смотрят под микроскопом пунктат, в другом-делают рентгенологическое исследование СМ с помощью введения контраста между оболочками СМ... Так что нужно и нужно ли? Чего хотят найти?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
МРТ в общем-то надо по моему - мы недавно лечили позвоночник Цецилии. Но это тоже 10 тыс. и через Ефимова. Девочек тоже в городе нет, а я вплотную этим не занималась((((
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Нужны рекомендации к хорошему врачу. все серьезно у таксы((
Добавлено: 19 дек 2009, 03:29
Частый гость
Автор темы
Спасибо за отклики,если еще будет инфо поделитесь,кто увидит тему. завтра буду звонить им. но что говорить толком и не знаю((нужно будет готовиться к большим растратам,но только бы они пошли с пользой((а не просто мучили собаку и тянули деньги.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 19 дек 2009, 21:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И что? Перекусил позвоночник? Травма СМ выходит, если требуется обследование И категоричность МРТ- тоже не всегда айс
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Можно поробовать в ЧИН к Соколовой Ольге Александровне - она с таксами дело имела. Там не очень дорого.
Ну а так Сотников опять же.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3