Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_7407.JPG
Betti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpgg2.jpgvO6YkUstu4w.jpgshchen.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
mikro~18.jpg23.jpg4_1.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~4.jpgmikro~1.jpgDSC_0731_2.JPG9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 23:22 
Новичок

Автор темы

Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)Ну или не обязательно недалеко х)
А то мне сказали что там не очень хорошо лечат,да она мне не очень понравилась( :help:

Вот для песика)
http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 613dff1e1d

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:13 
Бан 30 дней

Nowaki писал(а):
Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)Ну или не обязательно недалеко х)
А то мне сказали что там не очень хорошо лечат,да она мне не очень понравилась( :help:

Вот для песика)
http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 613dff1e1d

там работают не Б-ги, но за то, что они сделали в 2007 году для моей кошки, я ОЧЕНЬ им благодарен!
они добились ЯВНОГО улучшения здоровья на ПОСЛЕДНЕЙ стадии рака, когда опухоль уже была в открытом виде!
кошка пошал на поправку!!! но, к сожалению, у неё не выдержало пожилое сердце :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:31 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:02 
Посетитель

Могу посоветовать зооцентр в Рыбацком- Прибрежная 11 вроде как, рядом с Океем, в соседнем доме новом. Зооцентр "Нежный зверь". Мне там двух котэ спасли-от мкб и панлейко. Очень-очень хороший дерматолог, да и терапевты неплохие.
(вообще у меня там мальчик знакомый работает помощником врача, ни разу не подвел)
Цены средние. Скидок нет :(
но рядом с Металлом.

есть еще ветклиника на Шлиссельбургском пр. 12 (или 10), новая, мне там не понравилось, врач лапшу вешала мне про что-то, и цены там ужасные.

из далекого нравится клиника в автово на зайцева 3а, но очереди кошмарные.
на софийскую 47 сейчас не советую :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 21:58 
Новичок

Открыта новая ветеринарная клиника на Шлиссельбургском проспекте дом 17. Большая имеющая все услуги и грамотных врачей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 00:21 
Бан 30 дней

в Металлострое есть своя нормальная клиника и есть ТРИ частно-практикующих врача (Садовая-Шоссе, Полевая-Железнодорожная и М. Горького)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:44 
Новичок

Безусловно, можно лечить животное и в Металлострое и есть ряд врачей, которые ездят туда лечить своих питомцев. но в случае когда диагностической базы недостаточно всегда можно воспользоваться рядом находящимися клиниками. На Шлиссельбургском современная аппаратура, как для диагностики так и для мониторинга, в том числе при хирургическом вмешательстве. Есть кислород, есть база доноров крови, поэтому периливание крови не представляет сложности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:55 
Бан 30 дней

Елена Смирнова писал(а):
Безусловно, можно лечить животное и в Металлострое и есть ряд врачей, которые ездят туда лечить своих питомцев. но в случае когда диагностической базы недостаточно всегда можно воспользоваться рядом находящимися клиниками. На Шлиссельбургском современная аппаратура, как для диагностики так и для мониторинга, в том числе при хирургическом вмешательстве. Есть кислород, есть база доноров крови, поэтому периливание крови не представляет сложности.

до Шлиссельбургского (кстати, надо отмечать, что ПРОСПЕКТА!) надо ещё суметь доехать, особенно ночью или зимой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 16:40 
Новичок

Филиал Института Вет.биологии на Ольминского 21-а.Головной у них на Чапаева.Анализы делают сами в головном.Рядом ветличебница Обуховской обороны 68(Невский р-н)
Это более серьезно чем Прибрежная 11.Лечился на Прибрежной,цены заряжают,внимание к животным нулевое.Каждый день новый ветврач,который не читает то что пишет предыдущий.Сложилось впечатление что основная цель получить бабаки. Думаю предыдущий хвалебный текст навеян знакомством с мальчиком из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 16:45 
Участник

Народ, песик из главпоста уже давно в приюте на Смоленке. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 02:30 
Посетитель

Polzvately писал(а):
Филиал Института Вет.биологии на Ольминского 21-а.Головной у них на Чапаева.Анализы делают сами в головном.Рядом ветличебница Обуховской обороны 68(Невский р-н)
Это более серьезно чем Прибрежная 11.Лечился на Прибрежной,цены заряжают,внимание к животным нулевое.Каждый день новый ветврач,который не читает то что пишет предыдущий.Сложилось впечатление что основная цель получить бабаки. Думаю предыдущий хвалебный текст навеян знакомством с мальчиком из клиники.

нет, когда мне дважды спасли моего котейку, этот мальчик был НЕзнакомым, так что,поверьте, дело не в личных симпатиях.
мне там двух котов спасли-от мкб и панлейко. если бы не они....

ветврачи у них сто лет одни и те же.. :O

а дерматолог-один из лучших по Питеру считается. и это отнюдь не реклама...
просто мне эта клиника спасла двух замечательных зверей и одного из них я держу сейчас за лапу... так что давайте не будем о хвалебности.

что касается Шлисс.17, то мне не понравился врач, отношение пофигистское и какие-то глупости мне рассказывала...несусветные просто, сразу видно - деньги выкачивать хотят..
и цены там :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 22:43 
Новичок

linakisa писал(а):
Polzvately писал(а):

нет, когда мне дважды спасли моего котейку, этот мальчик был НЕзнакомым, так что,поверьте, дело не в личных симпатиях.

просто мне эта клиника спасла двух замечательных зверей и одного из них я держу сейчас за лапу... так что давайте не будем о хвалебности.

что касается Шлисс.17, то мне не понравился врач, отношение пофигистское и какие-то глупости мне рассказывала...несусветные просто, сразу видно - деньги выкачивать хотят..

А моего чуть не загубили.Понятие дифферинциальный диагноз в их лексике просто отсутствует.Трудно поверить что Усова училась вместе с теми врачами которые спасли мою кошку после "лечения" на Прибрежной 11. Методические ошибки в лечении в этой живодерне видны невооруженным глазом.Несколько раз мне путали лекарства.Зачитывали чужую карточку и это после недели "лечения". "Прием" у них начинается с вопроса как твоя фамилия в коридоре.После этого такназываемый вет-врач набирает шприцы для процедур по карточке,совпадение фамилий считается там маловероятным,хотя со мной случалось пару раз за неделю(!!!!).Коррекция диагноза и лечения в связи с результатами из разряда фантастики.Любые вопросы о методах личения вызывают вызывают остронегативную реакцию.Оставил в "клинике" около 5000р .За анализ крови они берут 1400р на Лиговке это стоит 800р.Клиника расчитана на обдирание забитых старушек из соседних подьездов, не имеющих интернета и машины."А куда они денутся"(с)
Был на Ольминского.Совершенно другой подход.Кошка пошла на улутшение.На нас там потратили 3 часа(!!!)На Прибрежной 15 мин) деньги практически теже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,хорошую вет.клинику недалеко от пос.Металлостой)СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 09:50 
Новичок

Polzvately писал(а):
linakisa писал(а):
Polzvately писал(а):

А моего чуть не загубили.Понятие дифферинциальный диагноз в их лексике просто отсутствует.Трудно поверить что Усова училась вместе с теми врачами которые спасли мою кошку после "лечения" на Прибрежной 11. Методические ошибки в лечении в этой живодерне видны невооруженным глазом.Несколько раз мне путали лекарства.Зачитывали чужую карточку и это после недели "лечения". "Прием" у них начинается с вопроса как твоя фамилия в коридоре.После этого такназываемый вет-врач набирает шприцы для процедур по карточке,совпадение фамилий считается там маловероятным,хотя со мной случалось пару раз за неделю(!!).Коррекция диагноза и лечения в связи с результатами из разряда фантастики.Любые вопросы о методах личения вызывают вызывают остронегативную реакцию.Оставил в "клинике" около 5000р .За анализ крови они берут 1400р на Лиговке это стоит 800р.Клиника расчитана на обдирание забитых старушек из соседних подьездов, не имеющих интернета и машины."А куда они денутся"(с)
Был на Ольминского.Совершенно другой подход.Кошка пошла на улутшение.На нас там потратили 3 часа(!!)На Прибрежной 15 мин) деньги практически теже.

Согласна с постом. Мне на Прибрежной кошечку загубили, все диагнозы на глазок..про лекарства вводимые так и не рассказали...

Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=)
Тел. 8-905-228-90-81

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]