Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Длинная история в кратце: в магазин пришла беременная кошка в начале ноября. Продавцы выделили ей коробку на пороге магазина и через пару дней на свет появились малыши - 4 тигренка! Несколько дней они выживали благодаря тому, что их подкармливали продавцы и покупатели, потом я уговорила свою подругу взять их к себе пожить, иначе в морозы они б замерзли или их прикарманил бы какой-нибудь "нехороший человек"... Она долго думала, согласилась!) Малыши подросли, сейчас им полтора месяца и их находят добрые руки), (остался один котенок-полосатик-девочка). Все бы хорошо, только вот что с кошкой-мамой будет до сих пор не ясно!!! Все хотят малыша, а она кошка (молоденькая). Самое плохое то, что дома держать ее может моя подруга только до нового года...куда дальше? Кто-то возможно мечтает о ласковой, красивой, приученной к лотку... Как понимаете не стерилизованная пока. Ну, в крайнем случае, приютить на время! Вот такая она у нас: когда жили в магазине:
на новом месте:
Людмила 8 911 171 35 86
Последний раз редактировалось ЛюдмилаК. 31 янв 2010, 00:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Юль, мы с тобой солидарны по кошке вреени крайне мало возраст? молодая, по мне так и до 7 лет - все молодка, учитывая, сколько они живут
пиар-текст
Молодая изящная кошка короткошерстная европейская в лучшие руки
Посмотрите на эту красавицу! Она сама изящность и красота! Проницателный взгляд бездонных глаз и великолепный окрас! Что ва надо от кошки? Мы вам скажем сами! Ее немного независимый характер, но и ласка по-отношению к человеку! Ее загадка, которую вы сожете разгадывать всю жизнь! Ее проницателный ум и потрясающую фантазию! Поверьте, вместе с этой кошкой в ваш дом придет уют, гармония и тихая пестня диких кошек. Она поведает вакм такие сокровенные истории, она раскажет ва о таких тайнах, которые вы никогда до этого не знали. Эта кошка настоящее сокровище - сокровище, которы приятно обладать! Подарите девульке дом, подарите себе сказку, которая всегда будет рядом с вами
вот, все что могу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Срочно, дом у кошки есть только до нового года!
Добавлено: 17 дек 2009, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Просите передержку, и перед отдачей стерелизуйте. На форуме есть врачи, которые делают хорошо и по гуманным ценам. Могу в личку телефончик скинуть. И еще попытайтесь попиарить в контакте, в ирр, сландо. просите помощи передержкой и пиаром! Такая красотка!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, дом у кошки есть только до нового года!
Добавлено: 07 янв 2010, 00:00
Новичок
Автор темы
Я уже не знаю что делать!!!!!! В любой момент мне может позвонить Наталья, у которой кошка сейчас живет, и сказать, чтоб я ее забирала!!!((((((А куда??Не знаю!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котят раздали! Прошу помощи в пристройстве кошки!
Добавлено: 22 янв 2010, 13:15
Новичок
Автор темы
Кто подскажет врача/клинику по ближе к м.Московская? Кису надо стерилизовать, чтоб далеко ее в мороз не везти. Говорят тут есть врачи, которые бездомных по-дешевле стерилизуют, мне б координаты, у меня 2 дня, потом снова работаю!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом/передержку для кошки!
Добавлено: 24 янв 2010, 01:48
Новичок
Автор темы
Спасибо!
Ребята, помогите! У кошки есть пока крыша, еда...ведь нужна забота настоящего6 любящего хозяина!!! Она почти весь день одна взаперти!!! Приходишь, она даже не ест - на руки прыгает и мурлычет! Бежит кушает и снова ласкается) Жалко мне крошку! И страшно подумать, куда ее девать, когда хозяйка квартиры позвонит и скажет, чтоб я ее забирала! ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом/передержку для кошки!
Добавлено: 24 янв 2010, 02:05
Участник
ЛюдмилаК. писал(а):
Просила помощи хоть какой-то!
к сожалению,когда кричишь без конкретики-эффект нулевой сделайте для начала фотки красивые,попросите фотографов а потом уже пиарщиков нужно непосредственно посещать темы людей,которые предлагают помощь и просить их лично,в вашей теме вас просто могут не заметить
Кто подскажет врача/клинику по ближе к м.Московская? Кису надо стерилизовать, чтоб далеко ее в мороз не везти. Говорят тут есть врачи, которые бездомных по-дешевле стерилизуют, мне б координаты, у меня 2 дня, потом снова работаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1