Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Петергофе, на улице Чебышевской, найден небольшой молодой песик, по виду метис пуделя, серый.
Добавлено: 17 дек 2009, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
вчера вечером в 11 часов женщина нашла собаку, замерзшую и всю дрожащую. забрала к себе, еле отогрела, колотило его очень долго. кобель, по виду метис пуделя, возможно с цвергом, т.к бородатый. окрас серый, видимо недавно стрижен, но шерсть не ухоженная, не чесаная. ростом мелкий совсем, максимум см 35, по весу легонький, хотя костяк довольно плотный. явно домашний, т.к. на улице не знал как спастись, просто упал в снег и трясся от холода. к людям не приставал, но на поводок согласился сразу и с радостью. на собаке приметный ошейник, красного цвета (без телефона). постараюсь в ближайшие дни его сфоткать. женщина пока его держит, но ее собака очень этим не довольна, поэтому может понадобится передержка. если кто-то ищет - звоните.
8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 18 дек 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе, на улице Чебышевской, найден небольшой молодой песик, по виду метис пуделя, серый.
Добавлено: 18 дек 2009, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
женщина, которая нашла и отогрела парня, пристроила его сегодня своим знакомым... теперь сидит, слезы льет по нему. говорит что в душу запал. кабы не своя собака с вредностями характера то не отдала бы никому. он и в самом деле очень хороший, добрый и очень трогательный. постараюсь вечером распросить ее по максимуму, потом отпишусь
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе, на улице Чебышевской, найден небольшой молодой песик, по виду метис пуделя, серый.
Добавлено: 18 дек 2009, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
Аля, очень нужны фотки. Знакомые пустят пофотографировать парня?
не знаю, попробую сегодня уточнить все. а что, есть такой потерях? если есть такой потерях из Петергофа - то дай мне их телефон или им мой (в подписи есть). я позвоню и уточню у них как он выгдядел. я его видела, у него есть приметы, про которые я не писала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3