Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда тебе всего 6 кошачьих лет и ты большой, уютный плюшевый кот, так не хочется думать о смерти. А еще очень обидно, когда твои хозяева, которым ты был предан и дарил свою любовь, узнав о твоей страшной болезни, избавляются от тебя. Но я не отчаялся, я уже привык новому дому, к детям с которыми никогда не жил, к другим котам, с которыми как оказалось намного интереснее.
Я не знаю, сколько ему еще суждено прожить, но он очень ласковый, добродушный кот. Может быть, кто-то захочет разделить с ним его последние дни, месяцы, а даст Бог и долгие годы. Если без лирики- Джою 6 лет, у кота поликистоз почек, нв выходных сдадим анализ крови, будет понятно насколько все печально. На поддерживающей терапии он может прожить еще достаточно долго.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 04 янв 2010, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Экзот Джой , ищем дом для "доживания"
Добавлено: 17 дек 2009, 19:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Бедный маленький котюлечка! Вот что у него, оказывается...Хотя моя знакомая ветеринар сказала, что у нее были пациенты, которые с этой болезнью доживали до 13 лет.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 17 дек 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2009, 19:58
Посетитель
господи, ну почему всех нельзя себе забрать........ Милый кот, обязательно найдет себе достойную семью!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Красивый какой! хоть и не люблю персов-экзотов, а он красивый!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А хозяева - слова нет. Я вот всегда в таких случаях думаю: а нельзя ли и им вот так - не дай Брн, что со здоровьем - а их сразу раз - и в приют.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
поликистоз почек - это прогрессивная генетическая болезнь почек, которая наследуется по доминантному признаку. PKD характеризуется присутствием многократных кист в каждой почке (т.е. двусторонний). Проявляется от 3 до 10 лет.в реальной жизни, большинство PKD котов фактически умирают от чего-то другого. реально на терапии каждый день много лет.
Добавлено: 18 дек 2009, 19:49
Посетитель
ols писал(а):
Красивый какой! хоть и не люблю персов-экзотов, а он красивый!
вот и я так же..а этот прямо в душу запал...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 23 дек 2009, 11:32
Частый гость
Автор темы
Когда он привык к нам всем, оказался милам , ласковым плюшевым котом, а по-началу пытался отстаивать свою независимость. Таблетки дает запихнуть легко, глаза любит мыть(и закладывать тетрациклиновую мазь) и очень любит чесаться корщеткой.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сорри за офф: А нельзя ли Вас ангажировать, Макаренко? А то наш белкот совсем распоясался:)
Добавлено: 23 дек 2009, 11:44
Частый гость
Автор темы
Кот отлично, похоже ему никто про его диагноз не сказал, ест, пьет, ходит в туалет, живо интересуется окружающим. На детей перестал шипеть, заигрывает с моим мужем Гоняет с котами чуть ли не по потолку Ночью нашел мячик -отобрала, вытащил из шкафа галстук сына, сил отобрать не было, утром пришел требовать жрать в галстуке))) Вика, всегда пожалуйста, неделя у меня дома и кот будет мыть за собой горшок и приносить тебе в постель кофе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1