Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Игрушки для собак. Чем безопасно играть нашим питомцам. Давайте обсудим.
Добавлено: 16 дек 2009, 19:28
Частый гость
Автор темы
Зашла в зоомагазин за игрушкой для собаки. И обалдела от разнообразия. Резиновые, латексные, нитяные, пластиковые. Курицы, гамбургеры, поросята, кольца, кости на любой цвет и вкус. Что покупаете вы? Какие фирмы, какое качество у игрушек? С чем играть безопасно, а что лучше не брать? Какие материалы предпочитаете?
В общем, давайте соберем все отзывы про игрушки для собак.
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для собак. Чем безопасно играть нашим питомцам. Давайте обсудим.
Добавлено: 16 дек 2009, 20:37
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Я не покупаю ничего резиновое - моя разгрызает игрушки и сжевывает резину (глотает), боюсь отравится или засорится кишечник или с желудком что-нибудь случится , словом никаких резиновых игрушек !
Я покупаю ТОЛЬКО литые игрушки, исключение составляют прочные мячики для щенков. И не покупаю пищащие, просто потому что раздражает, особенно ночью. Вроде как немецкие игрушки хорошие, прочные, но и дорогие. Еще покупаю веревочные канатики, большие, без взяких мячиков, они полые, их бысто разгрызают.
в свое время купила несколько канатов в зоомагазине и мячики в детском мире - обыкновенные, резиновые, полые.. мой кобеляка за 5 месяцев только 2 мяча "сломал" и один канатик разлохматил, аккуратно играет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0