Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив: Молодой овчаройдик с янтарными глазками ищет дом. 11 мес. Очень добрый и веселый.
Добавлено: 16 дек 2009, 19:00
Частый гость
Автор темы
Максик теперь Роджер!
Максик - симпатичный мальчик, метис овчарки. Некрупный, внешне похож на овчарку, но меньше по размеру. В холке 57 см. 11 мес. Привит, чипирован, есть международный паспорт. По характеру очень добродушный, ласковый. Прекрасно уживается с любыми животными. Очень хорошо ведет себя в квартире, в том числе и когда остается один. Не хулиганит, свои дела делает только на улице. Очень тянется к людям, общительный. Любит играть, бегать, валяться в снегу. В целом, очень жизнерадостный песик. В еде не прихотлив, ест и сухой корм и обычную еду. Максик - хороший друг и компаньон для любой семьи! Может быть звоночком в доме (но на цепь и в будку не отдается). Поможем перевозкой по Питеру и области.
Добавляйте его в нашу группу В Контакте ( желательно не более 2х пиарных фото ) http://vkontakte.ru/album-7165519_73053190 с конт. nелефоном для связи и с ссылкой на эту тему.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Подайте заявку на вступление в группу (группа закрытая)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У нас тоже Видимо у всех праздники уже...не до приобретения собак...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Молодой овчаройдный мальчик ищет дом. 11 мес. Рост 57 см. Ласковый и дружелюбный.
Добавлено: 10 янв 2010, 18:21
Частый гость
Автор темы
Звонков практически нет. Ну китаец звонил перед НГ. Видимо хотел праздничный ужин себе устроить Еще в вольер хотели сторожа. И еще тетенька одна, сказала, что свою старую собаку они куда-то отдали. Подробностей, причин и куда можно "отдать" старую собаку, я не выясняла. Для меня это однозначно ЧС. Вот пока так, в общем все как обычно.
Оля- я бы ему ушко подклеила второе,чтобы встало.Будет совсем овчарик тогда. (И фоточки я-бы другие сделала)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Молодой овчаройдный мальчик ищет дом. 11 мес. Рост 57 см. Ласковый и дружелюбный.
Добавлено: 11 янв 2010, 15:31
Частый гость
Автор темы
а как его подклеить? Я не знаю, как это делается. 11 мес - это предположительно, может быть ему побольше... Встанет ли в этом случае? А фоточки... это трудно. Он позировать не любит. Вот он такой и есть, вообще-то
Вы мне позвоните-когда время будет-я подскажу как клеить. А фотки-
Добавлено: 12 янв 2010, 18:44
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое Кате vi-ko Пыталась сфотографировать сегодня моего шалопая. Как же его сложно снять!!!! Он сегодня так носился и куролесил, что боюсь ничего не получилось. Как только Катя пришлет фотки, выложу тут. Ну совсем не хочет он сниматься, ни секунды не стоит на месте, такой живчик.
Добавлено: 13 янв 2010, 00:41
Участник
ПРо подклейку ушек я тоже сегодня говорила, но у него на этом ушке травма, и как раз на месте рубца залом, думаю что подклейка там сейчас уже не сильно поможет. да и не послушный он. Фото не очень. Предыдущие мне понравились больше чем те что мы пытались сделать сегодня. было бы солнышко ..... А так , чёрная собака и белый снег...ну ещё жёлтые янтарные глаза... Если в ближайшие дни будет солнечно можно ещё раз попробовать.
Добавлено: 13 янв 2010, 00:59
Частый гость
Автор темы
Ой, Катя! Фоточки просто отличные!!! Я даже не ожидала! Это же такой вертун! Что он сегодня устроил нам с Вами! Да его не на фото, а на видео надо было снимать. СПАСИБЕЩЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!
Добавлено: 13 янв 2010, 01:25
Участник
а чегож плохого то ??!! Не вижу я антипиара Живой ,активный ребёнок играет значит здоров и бодр!!!! Гуляет без поводка, бегает за игрушкой! Не собака а радость ! Снег кстати он очень любит , прямо траншеи носом роет в сенегу, валяется носится по сугробам! Мальчик умничка , дома сидел в уголочке и ждал пока ему лапки вытрут. Не собака КЛАД!!!!!
Добавлено: 13 янв 2010, 01:31
Частый гость
Автор темы
Спасибо за хорошие слова. Это подбадривает. Надеюсь скоро его пристроить. А про лапочки, это да, это победа! Он же совсем не умел их мыть и воды очень боялся!
Отличные фотки! Супер! Надо же-глаза янтарного цвета Он не Макс-он Янтарь.
И фотки,где он играет - очень даже пиарные !
Катя-
Какие шикарные фото Макс роскошный! Самых лучших ему хозяев!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1