Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невская Маскарадная кот! Мы дома нас в хеппи! Девочки спасибо!
Добавлено: 15 дек 2009, 20:52
Посетитель
Автор темы
Невская-Маскарадная нашел дом! Лизе и ее подруге (замечательной девушке) огромное спасибо и отдельное спасибо этому форуму за то, что есть! Нас в хеппи!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 01 мар 2010, 22:36, всего редактировалось 16 раз(а).
может не убьет? пару деньков бы подержали и подыскали пока передержку...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Ольга, позвоните по передержкам, может будет у кого место. такая красотка долго сидеть не будет, с руками вырвут
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Постараюсь убедить мужа. Живу не далеко на бухарестской. Но у меня два своих кота и две не крупные собаки. Может быть конфликт!!!!! Только на передержку( бесплатно)
_________________ 8-904-513-63-87 Виктория
Последний раз редактировалось Viktorij 16 фев 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Лиза, я б потискала, если бы не моя не привитая и не муж
Виктория, было бы чудесно! Ольга, расскажите, пожалуйста, про характер киски. Она как-нибудь себя проявляет или спокойная?
Виктория, я дозвонилась до Ольги. Она уже везет киску на передержку. Спасибо Вам, что откликнулись
Виктория, я дозвонилась до Ольги. Она уже везет киску на передержку. Спасибо Вам, что откликнулись
Кошку Ольга везет на передержку к моей подруге (не Малинке) под мое кураторство (чтобы Оля не переживала. Оля из своих даст денег на сывортку, корм и фронтлайн (у кошки/кота клещ вроде). Такая поспешность из-за того, что скоро может приехать муж Ольги и будет скандал, а не из-за того, что я хапуга... Хотя я уже сомневаюсь.... Я ведь просто сижу, очередной курсач пишу, материал для диплома в инете, а чувствую себя барыгой какой-то Я вообще породистых боюсь. Невские они такие трогательные, красивые, но ...
Оля, молодец, спасла малыша!
Последний раз редактировалось Лизззз 16 фев 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Лиза, не боись! Хапнут у вас кошку скоро, надолго не засидится
Кошку Ольга везет на передержку к моей подруге (не Малинке) под мое кураторство (чтобы Оля не переживала. Оля из своих даст денег на сывортку, корм и фронтлайн (у кошки/кота клещ вроде). Такая поспешность из-за того, что скоро может приехать муж Ольги и будет скандал, а не из-за того, что я хапуга... Хотя я уже сомневаюсь.... Я ведь просто сижу, очередной курсач пишу, материал для диплома в инете, а чувствую себя барыгой какой-то Я вообще породистых боюсь. Невские они такие трогательные, красивые, но ...
Оля, молодец, спасла малыша!
Лиза, там для начала нужно искать бывших хозов, вообще я Оле советовала не это , у кота есть хозяева, нужно расклеить объявы и если не будут искать или полный не адекват, то тогда уже пристраивать. Нда.... слов нет.
Лиза, не боись! Хапнут у вас кошку скоро, надолго не засидится
сначала могут и хозы объявиться. Кот уже сколько времени по подвалу носится И главное чтоб здоров кошак был. Породные через одну панлейко болеют. КАк сказал мой ветеринар, идет волна нового вида панлейко, страшно. Надо всем сейчас малыша будет проколоть после подвала: ветафел, циклоферон, катазал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1