Фото кисули из той темы:

Я взялась за кураторство этой кисули, но:
- живу в Гатчине и часто навещать не могу. Кисулю пока даже не видела. Тапками не кидайтесь. Лучше такой куратор, чем вообще никакого.
- курируемых животных на мне много, финансово не тяну. Помогайте, очень прошу! Не хотелось бы остаться с неподъемным догом перед клиникой.
Завела Яндекс-кошелек. Пользоваться пока не умею, буду учиться.
№41001505507945
Ну и конечно, можно платить денежку в клинике напрямую. Это даже лучше - избавите меня от геморроя с обналичкой (пока не знаю, насколько это геморройно).
Пока киса должна оставаться в стационаре. Сроки уточню. После желательно найти передержку. У меня есть кое-какие варианты, но очень не факт, что возьмут. Знаю, что с передержками сложно, и киска в клинике может засидеться. Что не есть хорошо, конечно.
Помощь пиаром приветствуется и настоятельно приветствуется! Я не зарегистрирована в Контакте. Мне Контакт до сих пор на фиг не был нужен, собираюсь региться исключительно с целью поиска хозяев животинам. Но, опять-таки, пока я там сориентируюсь... конец года, и так дел навалом и голова идет кругом.
Мы с кисулей надеемся на вашу помощь! Кстати, кисуля пока безымянная... или ее уже как-то назвали?