Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киска без хвостика в клинике на Софийской!помогите финансово на оплату стационара. Передержка!

Saheli

Киска без хвостика в клинике на Софийской!помогите финансово на оплату стационара. Передержка!

Сообщение Saheli »

Начало темы тут:viewtopic.php?f=2&t=33693

Фото кисули из той темы:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Я взялась за кураторство этой кисули, но:

- живу в Гатчине и часто навещать не могу. Кисулю пока даже не видела. Тапками не кидайтесь. Лучше такой куратор, чем вообще никакого.

- курируемых животных на мне много, финансово не тяну. Помогайте, очень прошу! Не хотелось бы остаться с неподъемным догом перед клиникой.

Завела Яндекс-кошелек. Пользоваться пока не умею, буду учиться.

№41001505507945

Ну и конечно, можно платить денежку в клинике напрямую. Это даже лучше - избавите меня от геморроя с обналичкой (пока не знаю, насколько это геморройно).

Пока киса должна оставаться в стационаре. Сроки уточню. После желательно найти передержку. У меня есть кое-какие варианты, но очень не факт, что возьмут. Знаю, что с передержками сложно, и киска в клинике может засидеться. Что не есть хорошо, конечно.

Помощь пиаром приветствуется и настоятельно приветствуется! Я не зарегистрирована в Контакте. Мне Контакт до сих пор на фиг не был нужен, собираюсь региться исключительно с целью поиска хозяев животинам. Но, опять-таки, пока я там сориентируюсь... конец года, и так дел навалом и голова идет кругом.

Мы с кисулей надеемся на вашу помощь! Кстати, кисуля пока безымянная... или ее уже как-то назвали?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо!
Помогите, пожалуйста!
Нужны средства на оплату клиники, а потом передержка
:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оксана пока не звонила, никаких подробностей я не знаю.
Наташа, Вы были в клинике? Как там малышка?
Saheli

Сообщение Saheli »

Была сегодня, привезла корма. А кису так и не увидела! Я приехала с больным котенком, было очень поздно, администратор сказал, что киса в порядке, у нее все есть, ее перевели сегодня и он не знает, куда. Выяснять времени не было, мне еще в Гатчину обратно ехать, а врач была занята котенком.
Saheli

Сообщение Saheli »

Помогите денежкой! У меня еще 7 кисок в стационаре, мне не справится одной! Пока никто ничего не перечислил. Я киску не брошу, но мне такие суммы не потянуть! Киске пока необходим стационар!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, простите, я виновата, нужно было еще вчера написать. Кошеньку отдали подруге той бабушке, которая ее нашла.
Спросила, уверены ли, что ей будет хорошо, Оксана заверила меня, что там все в порядке.
Enot

Сообщение Enot »

liza_mona писал(а):Наташа, простите, я виновата, нужно было еще вчера написать. Кошеньку отдали подруге той бабушке, которая ее нашла.
Спросила, уверены ли, что ей будет хорошо, Оксана заверила меня, что там все в порядке.
а что куратор в курсе,что животное отдали?
Оль,а расписка о передаче кошки есть? и кто гасит долг?
и сколько денех,если куратор? надо ей помогать тогда :?
Saheli

Сообщение Saheli »

Я сегодня звонила в клинику, спрашивала про кошку и про своих, мне не сказали, что ее отдали! Сказали, что она еще там, анализ собирались взять. Наверно, перепутали с кем-то? :?

Рада за кошечку. Насчет долга... ну, буду узнавать.
Enot

Сообщение Enot »

Saheli писал(а):Я сегодня звонила в клинику, спрашивала про кошку и про своих, мне не сказали, что ее отдали! Сказали, что она еще там, анализ собирались взять. Наверно, перепутали с кем-то? :?

Рада за кошечку. Насчет долга... ну, буду узнавать.
а можно организационный вопрос?-киса на вас была записана?

уточните тогда пож-та завтра у ЕГ,что с кошечкой.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, так мы же постфактум узнали :(
Я говорила Оксане, что создала тему и что Наташа взялась курировать, но ведь у нас и у клиники разные задачи.
ИМХО, я не уверена, что на кураторе висит какой-то долг. Добрая воля клиники была - оставить пока кошурку и лечить. Просидела она совсем недолго.
Думаю, они не на куратора рассчитывали, а на пиар с нашей стороны. Ну и отдали, не спросив.
Но, конечно, это мое субъективное мнение ;)

Странно, что Наташе не сказали.
Я вчера спросила про кошуру, Оксана ответила, что ее собирались взять, а потом сходила, узнала и сказала, что уже забрали. Дело было в районе 16-17 часов. И тут уже щеночка сидела, которую подкинули, Оксана просила ее сфотографировать.
В общем, не знаю. Наверное, хеппи, только как-то неуклюже все...
Enot

Сообщение Enot »

Оля.кто такая Оксана? и на кого была записана кошка? кто отдал? и кому?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оксана - Оксана Викторовна, врач. По ее просьбе я сфотографировала кошуру и создала тему. viewtopic.php?f=2&t=33693
На кого была записана кошечка, не знаю. Возможно, на бабушку, которая ее принесла
Наташа откликнулась на эту тему и взялась кошуру курировать. На след. день я позвонила Оксане и сказала об этом.
Я не знаю, о чем Наташа договаривалась в клинике, шел ли разговор о деньгах и проч. Она завтра напишет, наверное.
Ну и в клинике можно узнать подробности.
Лен, не заводись. В данной ситуации непонятно, кого клиника считала куратором - себя или уже Наташу.
Saheli

Сообщение Saheli »

Позвонила в клинику прямо сейчас. Кошку отдали вчера и сегодняшняя смена с утра была еще не в курсе. Когда я согласилась на кураторство, я позвонила в клинику и попросила администратора, чтобы мое имя вписали в карточку. О чем, собственно, и написала в теме. В клинику звонила, узнавала, как кошечка и нужно ли ей что-то. Сказали, что пока все есть. Я сразу четко написала, что в клинике буду появляться редко. По причине географической удаленности и занятости. Была там позавчера уже практически ночью, привезла больного котенка, выяснять что-либо мне было некогда (в Гатчину еще возвращаться) и не у кого (врач занималась котенком).
Проблемы на вижу. Кошечку в клинику принесла бабушка, платила что-то там за нее, а забрала ее подруга, что в этом такого? Не думаю, что врач отдала бы кошечку в плохие ручки. Ну, позвонила бы она мне предварительно (человеку, который кошку ни разу не видел и ни копейки не внес), ну спросила бы моего согласия. Я что, сказала бы нет? Пусть типа бабушка идет лесом, она не при делах больше, я тут командир, а кошка пусть дальше сидит?

Ну, путь неуклюже... но киска-то дома, и это хорошо! :)
Enot

Сообщение Enot »

проехали.вы просто не вкурсе правил.
Ну,удач больших кошечке в её новой неизведанной жизни!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»