Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок породы дратхаар ищет старых или новых хозяев
Добавлено: 09 дек 2009, 20:25
Новичок
Автор темы
В поселке Кобралово был найден щенок предположительно дратхаара, в ошейнике, возраст? не знаю, наверное месяца 2, немного больше кошки. Очень нужен куратор и передержка, срочно не с кем оставлять дома 921-558-65-14 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенок породы дратхаар ищет старых или новых хозяев
Добавлено: 09 дек 2009, 21:10
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Отмечусь. Своих не бросим Если что - собачий вольер у меня есть, найдется, куда взять. Щенок дратхаара быстро пристроится. Сейчас еще и Ира-irin появится, наверное. Щенок до сих пор в Кобралово?
Добавлено: 09 дек 2009, 21:50
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Эх, какие только чудеса люди не выкидывают Даже если потеряшка, не факт, что хозяева обнаружатся - вряд ли в Кобрино и окрестностях читают ИРР и знают о Потеряшке На охотничий форум я уже написал.
Эх, какие только чудеса люди не выкидывают Даже если потеряшка, не факт, что хозяева обнаружатся - вряд ли в Кобрино и окрестностях читают ИРР и знают о Потеряшке На охотничий форум я уже написал.
Добавлено: 09 дек 2009, 22:17
Новичок
Автор темы
Яр, пож-та, если можете возьмите его на передержку , говорят там в Кобралове висят какие то объявки, завтра посмотрят, позвонят, а так чтоб поклеить не кому, а я далековато
Добавлено: 10 дек 2009, 01:02
Посетитель
Детеныш у меня Сделал первую лужу. Есть пока отказался. Шило в заднице размером с двуручный меч Будучи посажен в вольер, устроил, разумеется, истерику. Дабы не портить нервы соседям ночью, решили заняться этим с утра. Начать, ткскзть, с чистого листа В общем, предлагаю проверять имеющиеся объявы и день-другой ждать, не проявятся ли прежние хозяева. А потом начинать давать объявления о пристройстве. Я уже, честно говоря, закинул удочку на питерханте. Очень надеюсь, что за неделю удастся все организовать, а то домашние начнут меня угрызать
Добавлено: 10 дек 2009, 02:13
Бан 30 дней
Если не найдутся старые хозы, а думаю, что найдутся, могу помочь с пристройством. Есть у меня знакомые на дратхаарах совершенно помешанные и у них ещё не комплект!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4