Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчего у котят может быть мягкий стул и пищание при посещении туалета?
Добавлено: 09 дек 2009, 14:56
Активист
Автор темы
Подскажите пожалуйста, может ли быть у котят жидкий стул (не водичкой, а очень мягкий, не сформированный) из за перехода с молочка мамкиного на влажный корм?? Сушку они уже едят не менее 2-х недель И почему когда котята присаживаются именно какать, пищат во все горло? Внешне попки чистенькие, не воспаленые и по аашкам криминала нет!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Отчего у котят может быть мягкий стул и пищание при посещении туалета?
Добавлено: 09 дек 2009, 15:39
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
У моего тоже такое было в месяца полтора-два, потом прошло. У нас этот период совпал с лотком. Присаживались на кухне - орали, бегом тащила в лоток. Потом в лотке орали. Как будто звала , спрашивала правильно ли делает.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Отчего у котят может быть мягкий стул и пищание при посещении туалета?
Добавлено: 09 дек 2009, 15:46
Активист
Автор темы
Мурмуся писал(а):
У моего тоже такое было в месяца полтора-два, потом прошло. У нас этот период совпал с лотком. Присаживались на кухне - орали, бегом тащила в лоток. Потом в лотке орали. Как будто звала , спрашивала правильно ли делает.
У меня тоже орет пока присаживается, когда делишки делает умолкает.. Но они у меня уже стабильно в лоточек ходят, а все пищат..да так, что я бегу выпучив глаза от страха, что , что то случилось
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 09 дек 2009, 15:50
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Мы тоже так присаживались, а в сам процесс сосредоточенно молчали , в лотке тоже пищали какое-то время, теперь нам уже 3 мес. и слышно только как бульдозер наполнитель перерывает
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3