Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: серенькая малышечка с кривой лапочкой. Поехала домой. Надеюсь, что всё хорош
Добавлено: 08 дек 2009, 23:37
Друг хвостов
Автор темы
Люди на лестнице подобрали котёночка, девочку. Хорошая такая девочка, примерно 1.5 месяца, очень подвижная, явно была домашняя, чистенькая, никаких выделений нет, но... у неё кривая передняя лапочка. Врач сказал, что это врождённый дефект, "ложный сустав". Вроде так. У подобравших котёнка людей есть своя взрослая кошка, которая гоняет и всячески обижает малышку. Пообещала помочь с пристройством. И теперь прошу вашей помощи ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ ФОРУМА!
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТЁНКА В ХОРОШИЕ РУКИ!
8-911-215-19-42, Олег
Последний раз редактировалось чипка 11 дек 2009, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё разглядываю её, такой окрас интересный, переносица коричневая, рыжина на теле, словно солнечные блики, а глазки белым обведены, неотразимая красота
Котёнка сегодня кто-то забрал. Вероятно с нашего сайта, больше инфы нигде не было. Хозяева даже не спросили никаких телефонов. с радостью отдали и всё Все советы пущены по боку.
Вероятно с нашего сайта, больше инфы нигде не было.
Как нигде не было, если я давала объявления на доски? И в контакте размещала. А вот то, что им было "лишь бы пристроить" - не радует. В следующий раз задумаешься, а не медвежью ли услугу оказываешь своим пиаром.
Вероятно с нашего сайта, больше инфы нигде не было.
Как нигде не было, если я давала объявления на доски? И в контакте размещала. А вот то, что им было "лишь бы пристроить" - не радует. В следующий раз задумаешься, а не медвежью ли услугу оказываешь своим пиаром.
ОЙ! ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! совсем плохо с головой у меня Конечно был же пиар! да ещё и какой, ну я совсем ку-ку
Заголовок сообщения: Re: серенькая малышечка с кривой лапочкой. Поехала домой. Надеюсь, что всё хорош
Добавлено: 12 дек 2009, 13:38
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила Олегу, пообщалась. Созванивался он с новыми хозяевами, всё в порядке. Предупредила, что если будет возврат что бы он не отчаивался. Поможем пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2