Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена беременная кошка на пр.Ударников
Добавлено: 08 дек 2009, 21:22
Новичок
Автор темы
в подъезде вчера появилась кошка, по моему мнению она беременна. очень сильно мурлычит, кошка домашняя, она не худая, на предложенную сметану и сух.корм, стала в первую очередь есть корм. У кошечки, что то с мордашкой, мне кажется какой то ушиб. Я ее к себе взять совсем не могу, у меня две собаки. Пока кошка в подъезде. Помогите найти кошке дом!
простите за столь ужасное качество фотки, ребенок сломал фотик совсем
Заголовок сообщения: Re: Найдена беременная кошка на пр.Ударников
Добавлено: 08 дек 2009, 21:56
Старый знакомый
Если не можете взять кошь домой, определите её на передержку, т.е. временное жильё, могу предложить один вариант: 50 руб. в день+ корм+ наполнитель. Это на Старой Деревне. Вы готовы взять ответственность за эту кошку?
Заголовок сообщения: Re: Найдена беременная кошка на пр.Ударников
Добавлено: 08 дек 2009, 22:38
Новичок
Автор темы
Лисичка писал(а):
Если не можете взять кошь домой, определите её на передержку, т.е. временное жильё, могу предложить один вариант: 50 руб. в день+ корм+ наполнитель. Это на Старой Деревне. Вы готовы взять ответственность за эту кошку?
нет я не могу сиё мероприятие оплатить, у меня ребенок-инвалид и + еще 2 собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0